みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

神達に拾われた男
作家
配信話数
150話まで配信中(47~50pt / 話)

想像以上に

面白い!一気読みで最後まで来てしまった。続きが早く読みたくなる。チートだけど使い方が分からないところがあり、それをモブの人達に教わりながら成長していくスタイルはちょっと新鮮に感じた。ラノベ初心者の自分にはとても読みやすいと感じた。

すごくおもしろい
    続きがはやくみたい
    たのしい
    すばらしい
    とても可愛い
    ねこみみ可愛い
    スライムたのしい

単行本でも購入していますが、本当に大好きな作品なのでいつでも読めるように購入しました。物語も好きですが、絵も丁寧に描かれていて、あまり作画崩れとかは気になりません。キャラクターも魅力的です!

良い❗️

異世界転生ものではトップです❗️

社畜だった謙虚で誠実で天涯孤独だった主人公。
    皆さん書いてますが、無駄なエロ描写が無いのが良い❗️
    チート能力というよりは、前世の体術スキルを 持ち越して、プラスで本人の努力で色んなスキルを伸ばしてる。
    最初から何でも出来る主人公より好感が持てます。

何より、トイレ掃除から帰ってきたときの話では泣けました❗️❗️
    異世界転生もので初めて泣いたかも。
    主人公がこれからも活躍して幸せになっていって欲しいと心から願う作品です✨

大人リョウマが報われて良かったです(o^^o)
    小説を読んでいて、好きな作品だったので、コミック化凄く嬉しいです( ^ω^ )

好きです。

ノベルの方も持っているんだけど、マンガの方も読みたくて購入しました。マンガの方も可愛くて好きです。無料があるのもいいです。

面白いです

ありがちの異世界転生です。が、なにやら現代で、誰かの意図して辛い思いをさせられていた主人公のようです。生まれ変わった異世界では、思うままに生きれるようにと、異世界の神様たちが能力をくれました。
    その能力で自由に生きれるといいなと、読み手が神様気分になってしまいます。
    面白いです。読み続けたいと思います。

読んでみて!

転生?転移もので、チートだけど、いい。
    今の生活の努力も転移後に生かされてる。私たちが、いまは認められなくてもいつか死んだ後でも認められるならいいなと思わせてくれる作品です。

主人公のリョウマが可愛い

生前はブラック会社で働くサラリーマンだけど、転生したら少年の姿に!
    少年の姿のリョウマが可愛すぎる。
    本当に良い子すぎます!
    青年ではなく少年の姿ってのが良かった!
    所々、生前の話が出てきて上手いこと異世界との掛け合いができてます。
    読みやすく理解しやすいよう構造がしっかりできてると思います。
    更新が待ち遠しい。早く続きが見たいです!

よい☆

無料読みだったので見てみました☆
    竜馬の健気な性格が素敵です♬転生後が是非安らかな生活が送れることを願ってしまいます(^▽^)