みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
おじさんが男の子に転生して、しかも地味にスライム研究して、いっぱいのスライムと暮らして…なかなかないお話で面白かった。
涙した
1巻は泣ける。
主人公が不憫でそして素直で泣いた。
一生懸命でまっすぐな主人公は好感がもてる。
幸せになって欲しいと願ってしまう。by 匿名希望- 0
病みつきになるぞ
とにかく ストーリーの続きが 気になり 課金が止まらなくなります。困る❗是非とも 一話のポイントを
もう少し下げてもらいたいものだ。
主人公以下それぞれのキャラクターも良く、人物像もしっくりマッチしている。
ただ スライムは もう少しおにぎり型がいいかなぁby ちょいマジメおやじ- 0
とにかく良いです❗
主人公の男の子(??)がとにかくイイコ❗
始まりは良く有りがちな定番の転生物なんですが、主人公とその周りの人達の人柄や、交流にジーンと感動する場面が数多くあり、心暖まる転生物です。
続きが本当に楽しみです❗by こじらせ猫- 0
んと
なんでもできるオッサンが、転生して
みんなにチヤホヤされる話かな
不幸症の主人公
スライム友達
だんだんと友達増える、スペックがチートなので怪しまれるって感じ
でも、周りの人いいが多いって感じby ハイな- 1
スライムオンパレード
今流行りの転生もの。
スライムをテイムしてのち研究ゃ色んな事に挑戦して行く漫画。
社会人の転生ものも中々面白いが
少年パターンもまたこれからの成長が楽しみになるのがまた好き、、、by 匿名希望- 0
不思議な設定だけど、主人公の真っ直ぐさに惹きつけられてどんどんハマってしまいました。主人公幸せになるといいなぁ。
読んでいて幸せな気持ちになりました。
異世界に関連した内容に興味があり、読んでみました。他の異世界に関連した本も良かったですが、この本は読んでいてとても幸せな気持ちにしてくれました。
ブラック!
ブラック企業出身の異世界転生ものを読んだのは2つ目ですが、設定が違うからすんなりと世界観に入れました。これからたくさん色々なものにであってほしいなー。
題材からあまり興味なかったけど面白いです。
転生ものおおいけど他とは少し違うテーマ面白いです課金しますby 匿名希望- 0