みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで

途中まで読みましたが、読むのをやめてしまいました汗面白いのですが、似たお話はたくさんあり、他のを優先して読んでしまっています

えっ!?一話だけでは全く内容がわからない。でも、ランキングは1位だからきっと面白いとは思うんだけど、ポイントが少ない人にはいきなりあの内容では購入できない。せめて、、10話ぐらいまで無料じゃないと入り込めません。

転生する前の竜馬がいかつくてちょっとギャップが…w

転生するまでの展開が早すぎてちょっと物足りない感は否めないです。

スライム好きとしてはあのスライムは不満…

いい

早く次が読みたくてしょうがなくなる作品です!
    どんどん読み進められ、時間泥棒されてしまう作品だと思う

最近は転生ものが流行っているように思いますが、その中では普通な感じがします。
    でも、絵がとてもキレイなので読みやすくて良いと思います。

おすすめで出てきたのでとりあえず見てみました。

テレビでもやっていたのて面白いのは知っていましたがやはり面白いと思います。

しあわせになって

堅実、真面目がどこかで報われないとね。現世で命はなくなったけど、意識のある異世界でここまで幸せなら、言うことないね。

前世から堅実な男が、転生後もめっちゃ堅実で。ただ、前世と違うのは転生後は、その堅実さにめっちゃ結果がついてくる。幸せになってほしいなぁ(笑)

優しい

前の世界ではあまりいい思いでもなくただ生きて生活しているだけだったでもいまは違う優しい人たちに恵まれて優しい世界に

まだ最初の方しか読んでませんが、何気に面白い!!
    ポイントに余裕があれば読み進めていきたいと思います♪