みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全1,026件

アニメ化されましたね

評価が高かったので無料の分だけ読んでみました。
    登場人物がいい人ばかりで読みやすく面白いのですが、主人公の能力設定がハイスペだったり、物語の展開もなんとなく都合良すぎる感じもあります。
    ストーリーが進めばいろいろな困難に出会ったりして楽しめるのだろうと思います。

作品名を変更希望

おもしろすぎん?タイトルが見る気をおこさせないから読んでなかった。読んでみたらハマりすぎた。作品名変えたほうが良いのでは?

アニメ化から読んでみた

アニメとほぼ一緒の内容進行。
    ヒロインとの関係は、大きくなってどうなっていくのか。そこまで描いてくれるのかな?穏やかな、異世界物ですが、読んでいて、ストレスなく、ぽあーっとする世界観はいいと思う。

良い!

転生前に苦労した分、培って来たものを創意工夫で活かしていってるところが、読んでいて応援したくなる。主人公の優しさや登場人物とのやり取りも心温まる。これからの展開も楽しみ。

異世界の中で一番好きかも。
    おもしろいと思ったのは何個かあるけど、このキャラや、ストーリー好きだわ。
    最高!

面白い!

めちゃくちゃ流行っている異世界転生モノですが、転生前の人生ではおっさんサラリーマンでしたが、転生後は可愛らしい少年!しかもセオリー通り色々な才能を持っていて、人生やり直しているってかんじ!
    アニメの方も楽しいです!

アニメで

アニメがやってて気になっていたので
    マンガがあってビックリしました!!!!
    どんな話なんだろうとドキドキしながら
    読めたので楽しかったです!

かなり好きな作品(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    アニメにもなっているので、この機会に是非たくさんの方が読んでくれたらいいなーと思います。

神様に拾われた男

表紙を見た時ゲームのキャラクター?って思いつつ試し読み・・・
    ナニコレ?いやいやいや・・・。って突っ込みつつ 主人公の現代の姿に『あぁぁぁぁ~』って感情移入しつつ
    有料でも見はまってます。異界に飛んで神様が居て幼い見た目で色んなスキルも限界知らずなレベルで
    精神構造は42歳のオッサン。でも 真面目?ピュア❓なんだろうか。読み進めると考えさせられる場面もあって
    ポイントつかいまくりです。はまります。

面白い!

24話まで無料で読みました。
    すっごく面白い!
    転生前後の姿が違いすぎて笑えたけど(笑)、元々の性格はそのまんまで好感が持てました。
    ただ、タイトルで損してるかも…
    タイトルがあんまり好きじゃなくて、評価高いのに何度もスルーしちゃってたので。