みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 192話まで配信中(50~59pt / 話)
子どもがメインだからかほんわかする一方次々と色んなことを成し遂げるから快感でもあり!
とっても楽しく読み進めています!by 星の子さんさん-
ちょっと違う
絵柄も良いし楽しい転生ものかと思ったのに活躍の方向性がちょっと…。スライムだらけの生活描写でなんか違和感を感じた時に止めれば良かった。なんでもスライムで処理とか気持ち悪いわ。
by もきま-
とても優しい物語
アニメから入りました。
異世界転生物のテンプレのような内容ですが、登場人物が優しい人たちばかりで、ストレスのない物語です。
アニメよりもエリアが大人っぽく、美しいです。
作画がとても綺麗なので、読みごたえがありますね。by めちゃコミありがとう-
面白いです!
冒険ものはすきで読んでいますが、転生前が社畜のおじさんなのもおもしろいです。スライムがとにかくどんどん増える笑。ドキドキワクワクとかじゃなくて穏やかーな気持ちで読める話です。
by マロ⭐-
マジみんなにも見て欲しい
死ぬ前は体型は良いがたいなのにアニメが好きというギャップがすごいし、転生する前の神様との会話も面白いからみんなにも見て欲しい
これは?
これは?ラッキーなのかアンラッキーなのか 職場に オタク君がいたから理解が早いのか もともとのスキルなのか、頑張って新しい人生を堪能して欲しい
by ぽんぽこはなさん-
かわいい
スライムがいっぱいで性格もいい主人公が、他の人と触れ合って成長してくストーリー、読んでていやされます。
by ひかる12-
先が気になる
転生後森で一人で暮らしスライムの研究に没頭した後での出会いから物語は動いていきます。
転生後は自分自身のために好きに生きていっぱい幸せを感じてることがなによりです。by 純☆純-
展開が
みんなー、この漫画面白いよー。出だしからのほほんだけど楽しいよーって、友達に紹介したくなる感じの漫画。
by hillo-
お嬢さまが…
転生後、中身おっさんの子供のストーリーって結構あるけど、こちらの主人公はスライムにめっちゃ愛されて恐ろしいくらいの数のスライム達とみんなに喜ばれるお仕事をしています。
出会う人たちもほぼほぼいい人達ですが、貴族のお嬢様がちょっと鬱陶しいです。by mj大好き-