みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なろう系の作品にはない最初からチートではなく、知識を得てゆっくり過ごしている前半部分とても好きです。
最初の導入で神様とお茶飲みながらってシーンは既視感あったけど、絵が可愛くて、お話しもほのぼのノンビリで続きが楽しみです。
優しい世界
周りに出てくる人達が皆んな優しくて
主人公もとっても優しい。
読んでて、心がほっこりするそんな漫画(*´꒳`*)by り18-
続きがとにかく気になる
主人公が優しい
スライムは他の方も書いてるが表情ないのに愛らしい!
早くポイント貯まって続きが読みたくなる漫画です!by ちゃみぽん-
漫画で読む久々の冒険物!面白いです!冒頭はそれとは全く違いますが、どんどんストーリーに引き込まれました。
自分の運命が
どうなるか
人とは違う。
人とは違う考えで、不可能を可能にしていく。
続きが楽しみである。by 匿名希望-
異世界転生ものだけど、戦闘なしで使命などもなくほのぼのとした日常の話で、癒しなどが欲しい人には良いかも。
いろんな種類のスライムが出て来るけど、こんなに多方面に役立つものなのかと驚いた。次はどんな事が出来るのか、主人公の少年がどうなっていくのかとっても楽しみ。by 匿名希望-
異世界
よくある転生のお話しで、内容もありがちな感じですが、面白かったです。
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕がある時にまた続きを読もうかな〜by 匿名希望-
普通に面白いです。話に引き込まれます。でも最近こうゆう異世界に生まれ変わるお話ってホント多いからジャンル的に飽きたというか、、無料配信分だけで終わります。
異世界スローライフ
前世で超苦労人だった主人公が転生後異世界で可愛い男の子になってるヽ(*´∀`*)ノ.+゚
スライムを従魔にしてまるで家電のようなスライムたちと一緒に便利な生活をしている。
いわゆる最弱敵キャラのスライムがここでは謎につつまれていて、また、主人公によって今後も素敵に進化してくれそうで面白い。錬金術みたいな?
ただただ最強キャラに異世界転生するというお話ではないのが、一味違くて良いです。強いですけどね(笑)by 匿名希望-