みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
読んでいて一緒に成長ができる作品。少年期からどんな成長をしていくかが気になるので早く読みたい。絵も綺麗なので見やすい。
by みっつ326- 0
幸せになれます。
主人公の暗い過去は、話が進む中で明らかになっていきますが、転生した後も真摯な主人公は良縁に恵まれ、幸せな人生を歩みます。
無難な能力と過去の知識により努力し、力を獲得して社会に旅立つ。
さらに、慢心せずに、真摯を貫き、良縁に恵まれ、ほっこりとした気持ちになれます。
早く続きが読めると嬉しいです。by ASLAN- 0
TVのCMで気になったので、無料分から読み始めました。
内容としても面白いと思うので、今後も購入を
続けたいと思います。by 匿名希望- 0
自分の中ではトップクラスで好きな話です。
主人公も礼儀ただしくて強いし色んな展開があり先の話も気になるので全話購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
とっても優しい物語。あまり派手な戦闘とかは無いけど読んでいると人の優しさにほっこりします。
ほのぼのとしてとても良い!
なろうから読んでて漫画だと絵がついて見やすくなった!
アニメも面白かった!by kaede KK- 0
スキルが凄すぎる!!
真面目で頑張って苦労ばっかりでも、いつか報われるって言う話は気持ちが救われます!!んでもって転生先でのスキルが凄すぎる!それでも奢らない素直さが好きです。
よくある異世界ものの漫画だと思って読み始めましたが面白くて楽しめました。キャラクターも人間味があって面白いです。今後に期待です。
優しさ満載!
おもしろいと言うよりも、マンガなのにと言っていいか分からないが、何か教えられるような物があり、思わず単行本を買ってしまいました。心を掴まれると言う事は無いかもしれませんが、どなたが読んでも嫌な感じはしないと思います。
前世から堅実な男が、転生後もめっちゃ堅実で。ただ、前世と違うのは転生後は、その堅実さにめっちゃ結果がついてくる。幸せになってほしいなぁ(笑)