【ネタバレあり】神達に拾われた男のレビューと感想(22ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かったです。
過労と心労で亡くなった主人公が人に優しくされてジーンとしているシーンが印象的でした。by 匿名希望- 0
神様見たことない
神様見たことないが 見てみたい そして かわいい かっこいい 人?なら最高 そしていい人ならもっといい そんな漫画?
面白かったです。スライムも色々居て可愛かったです。何故にスライムと思いながら見てました。続きが気になるので、読み続けようかと。
試練
を乗り越えて得た体制スキルが素晴らしい転生者です、子供なのに言葉遣いが、丁寧過ぎるとかはご愛敬です。
スライムが可愛い😍
現代の日本のかけ離れた世界だけど、少年とスライムの共同生活が可愛くて癒し^_^
また、心優しい少年のためどんどん助けてくれる人が増えていく^_^
ファンタジーの世界だけど、現実味もあり楽しいはなしby 匿名希望- 0
異世界系って突然転生とか多いけど、神様がガチで見守る系も珍しいよね。
そしてリアルのと異世界行ったあとのギャップが…もうね。普通に面白いよ!by 匿名希望- 0
面白いです
主人公の前世の生い立ちが少し可哀相な分、転生してからの充実ぶりがとても良いですね。続きが楽しみで早く読みたいですね(笑)
by りゅうちゃん♂- 0
主人公がすごく健気で、かわいい!
出てくる人たちも優しくて、家族の温かさを感じました!
スライムめっちゃかわいい♪♪by 匿名希望- 0
ギャップがいいのか?
物語の主人公が、転生前はおっさんなのに、転生後は、かわいい男の子になってるというギャップが個人的には、好きなところです。
周りの人に助けられながらも懸命に生きていく姿に勇気をもらえる、すごくいい作品になっていると思います。by むーみん0403- 1
良い
最初の設定からかわいそう感が出てて、大丈夫かと思ったけど優しい内容だったのがナイスでした。最初に出会った人もさらに良かったのでこの先どうなるか楽しみです。