みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
なんか生まれ変わったらめちゃくちゃ可愛い男の子になってるのとかたまりません!でも出来ることとかスキルとかは現世のものがあって…なかなか面白いです!
転生して自由気ままな生活して魔法も好きに使えて、とても羨ましい話です。もし自分もそうなれたらなと死んだあとに期待してしまいそうです。
by 晄羅- 0
絵が綺麗
小説のほうも読んだ事がありますが、絵が綺麗で分かりやすく読みやすかったです。今後の続きも気になるので継続して読めていけたらと思います。
すごい発想で面白いですし、嫌な話がないので、楽しく読み進めています。子供にも読ませたいなと思える話です。
のんびり
悪い人や嫌な人が出て来ない。読んでいて、あたたかくなれる作品です。周りの人達を大切にしようとする主人公にほっこりします。
ストーリーが面白い
無料だから読み始めましたが、読んでいて心が温まるストーリー。
主人公は色々苦労して死んでしまい、神様が転生させてくれます。
主人公がめちゃめちゃいい人、そういう人にはいい人が集まるんだろうけど、周りもいい人。
こんな世界あればいいなぁ。by 匿名希望- 0
ダントツ
転生もの、数多くあるけどダントツでおもしろい!
他の人も言っていたけど、余計なエロとかないから読みやすい!by 匿名希望- 0
面白いです!異世界転生ものの中でもー番って言っていいくらいだと思います。画もキレイで入り込みやすいです。
主人公が酷い前世だったのに、転生後も働きものの良い子…(涙)スライムたちもカワイイ。続き楽しみです。by 匿名希望- 0
まだまだ先が長そう
話も深く広くなっていく
最後はお嬢様と結ばれるのかしら。。
3年先、6年先の話まで行くんだろうから読み続けたいby くまちゃん!!- 0
面白い!
ブラック企業に勤めていた主人公。とあることで亡くなってしまい三人の神様に拾われるストーリー。異世界転生ものです