みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 178話まで配信中(50~59pt / 話)
スライムが可愛い😍
現代の日本のかけ離れた世界だけど、少年とスライムの共同生活が可愛くて癒し^_^
また、心優しい少年のためどんどん助けてくれる人が増えていく^_^
ファンタジーの世界だけど、現実味もあり楽しいはなしby 匿名希望-
異世界モノ
現世で社畜や苦労人が転生すると人智を超える異端者に、、っていうのが異世界モノに多いけど、この作品も同じで代わり映えがない。漫画にはなってもアニメにはならないかな。
主人公が素敵!
強くて、性格もよくて憧れます!
ただ、ハーレムがすきなわたしには少し物足りなさもありますが、今後の展開が気になる作品ですby 匿名希望-
スライム
スライムがかわいい。よくある転生ものですが自分がなぜそうなったのかわかってるのは珍しいのかな?と思いました。続きが楽しみです。
異世界転生ものは好きなんだが、無料分だけだとまだ、転生すらしないんですね。レビュー評価が、高いから続き読んでみようかなぁ。検討中。
今まで苦労して生きてきたので転生して幸せになるって欲しいなあって思う作品です。ストーリー内容も分かりやすくて読みやすいし面白い作品なのでこれからも頑張って連載してください
おぉ〜
今の現代社会でよくありがちなスタートからの、夢のような移り変わりで生まれ変わりたくなりますね。
現実におきないかな…by 匿名希望-
神!?
神様に拾われた!?ってなって読み始めたこの漫画。
癒しもあり、ハラハラもあり、人間味溢れる神様たちが面白くていいと思うby 匿名希望-
イラストもかわいいし異世界のお話しでおもしろくどんどん読み進んでいけます!主人公も健気でいいですね!あとスライムがかわいいです!
by あー1982-
転生物。
前世がまあまあいかついオッサンだったのが、転生後はなかなか可愛い少年になってて笑えました。
ほのぼの系異世界転生物です。by 匿名希望-