みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

メッチャ応援したくなる
異世界での対応能力が素敵。元はかなりの激務を熟していた大人だものね。安心して見てられる。しかもキャラクターが可愛いからメッチャ応援したくなる♪
by chip777-
うーん、好みではないけど、、
レビューがよかったので読んでみましたが、私にはちょっと。
グルメとか恋愛の要素があるほうが好きなので、物足りないというか、ワクワク感が少なくて。
ただ、今後の展開によっては、ワクワクがあるかもって、気もしますので、もう少し読んでみたいと思います。by オルカランド-
おもしろい❗
面白いです。まだ少ししか読んでないけど早く続きが読みたくなります。ただ一話一話がちょっと短すぎるのでそこの分、☆減らしました。
by サクサクかさく-
ぜひ!!
アニメから来たんですが
マジで最高すぎます!!
読んでてとても幸せな気持ちになるし、
転生系で一番好きな作品です!!
ぜひぜひ読んでみてください!!by もっちーっす。-
すごい
この作品ほんとに面白いし楽しそうもし自分がこんな世界に行けたらなーーと思うとワクワクして仕方ないです
by 結由喩-
クエストから来ました。2話読んでギブアップ。レビューの星やコメント評価がとても高い理由が、いまひとつ分かりませんでした。
by white8-
スライムかわいい
小説をすべて読んでたので無料マンガで読めるのはありがたい!
内容も小説に沿っているので楽しく読み進めてイメージも湧きやすい。
スライムの仕草は小説だとイメージしにくいので・・・by 藍愛-
転生ものは良くありますが、これは新鮮でとても面白いと感じました!絵のタッチも昭和の漫画のような懐かしさがあり好きです。ワクワクしながら読めます!
by summer153-
前世で徳を積んできた主人公。
辛い環境だったにも関わらず、折れずに真っ直ぐと貫いてきた。
転生したことで幸せな人生を送って欲しい^ ^
アニメも見たことあるしとっても好きなお話です(о´∀`о)by ざぴーす-
面白い!
神様に試練の人生を歩まされて亡くなったのに、それを哀れに思った他の神様に救われて異世界で生きていくって、面白いけど神様達勝手すぎない?
by きんみぃ-