みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界ものは、ハーレム系が多くて苦手だったけど、おすすめに出てきて無料分読んだらとても面白かった。
あるポイント全部使って、一気読んだくらいおもしろかったby パパぱパンダ- 0
めちゃ頑張り屋さん!!
前世では悲しい思いもしたけど、現世では大切に想われて温かい良い人達に囲まれて、もっともっと幸せになってほしい!!by スター・和- 0
拾われた男
神様に拾ってもらい転生して、異世界で新たな人生を生きる!
頑張って現世で、生きて来たけど幸せには、なれなかった!苦しい事の多い人生!
転生して、思い出をたくさん作ってね!
冒険の旅にでて、これからの人生を楽しんで、下さい!by ユノツチ- 0
スライムが可愛くて、成長も次はどんなになるのかな?と楽しみです。新たなスライムの登場も楽しみにしています。
by KYYC- 0
転生後はメチャメチャ天使だけど、前世の主人公がメチャメチャ好きなタイプなのでもっと出て来て欲しい。スライム万能過ぎる飼いたい。
by 2817- 0
スライムが他の漫画と違って面白い。私はクリーナースライムが欲しいな。洗濯お願い出来るから便利ですね。
by R2D2AD- 0
スライムほしい
スライムが可愛いので、欲しくなりました。しかも色々と有能だし。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので、ポイントを貯めて読もうと思います。
by カルルン- 0
良い子!!!
主人公がとても良い子!そして頑張り屋さん!!やっぱ現代のこの世の中はおかしいよなぁ…と、みなさん気付くきっかけになれば…!生きることは、もっとシンプルで、大変だけど美しくて素晴らしいものだと思いました。
by R2323- 0
ほんわか
異世界物にありがちな、これと言った激しいバトルや俺強えェェーとかは無いんですけどめっちゃ好きです。思わず読んでしまいます。
by 漫画中毒オヤジ- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!
by しぃー!- 0