みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
たとえば
ちょっと長いタイトルですが。
あまり他にはないような話かな。私が知らないだけかもしれませんが。なかなか読み慣れないので、物語の背景に入り込むのが難しかったですが、面白いと思います!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗でよみやすい!
主人公はホントはめちゃくちゃ強いのが無自覚で、とても謙虚なのがモヤモヤ……それで無理矢理ストーリーが進んでるような変な違和感が……wby 麦0417- 0
始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。
長い
タイトルが長い。というだけで興味が湧きました。読むとストーリーもおもしろくてハマってしまいました。主人公が頑張る姿にこちらも勇気をもらいました。
内容はボケがありがちな感じで先の展開が読める話ですが、面白いと思います。定番の勘違いギャグって感じです。
イラストも可愛らしい感じで読みやすいです。by 匿名希望- 0
のほほんとのほほんと過ごしてる感じでしょうね
読んでみると、これはこれで、中々面白いのかなーーって感じby 匿名希望- 0
作画は結構キレイが出るとおもいますがどうでしょう?面白かったけどやっぱり私は好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?
タイトルがとても不思議でなんとなく読んでしまいましたがなかなか面白いです。絵のタッチもかわいくてきれです!
なんとなく序盤だけ購入しましたが思いの外よかったです。ありがちなギャグかもしれませんが、私は鷲掴みされました。
面白かったです。
友達が単行本を持ってて面白いって聞いたので読んでみました。ほんわかする部分もあって、とりあえずロイドくん皆に愛され過ぎてるの可愛かった。
by 紅蒼羽- 1