みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全147話完結(47~50pt)
ロイド強すぎる!!笑
強さに気づかないロイドおもしろい!
ロイドかわいい!
ロイドサイキョー!!
これからもロイドよろしくお願いしますby 匿名希望-
ほのぼの
安定していて、ファンタジーで、ほのぼのと読める。たまにお色気あり。わかりやすいストーリーなので読みやすいです。
by ひまじんA-
主人公の可愛さよ
主人公の可愛さと純粋さ、頑張りに自分のすさんだ心が洗われるようです。
ザ!少年漫画って感じをいってて嫌いじゃないです。絵がかわいい。背景の書き込みもクオリティ高いby かすてぃら-
無双な主人公
自分が無双である事を自覚していない主人公が無意識に周りの人々を救っていくストーリー展開は、無理なく、絵もかわいくて引き込まれます。
性格の良さや温かいお話なので、仕事疲れの電車の中で読むのにぴったりで癒されます。by mmeegg-
楽しいお話です
優しくて天然なスーパー少年とその世話をすることになった魔女とのやり取りが楽しいです。登場人物みんな優しくてほっこりします。絵が少しごちゃっとして読みづらい感はありました。
よい
結論から言うと、よくある主人公最強系のストーリーです。でも、主人公がそれに全く気づいてないあたりが普通に面白いです
設定が面白すぎて続きが気になります😆っ‼️主人公の勘違いっプリがかわいいのと、まわりのキャラがみんな魅力的なのも良いです。
天然ショタはお好きですか?
可愛い!とにかく主人公が可愛い!
超が着く天然も良かった!
そして魔女のツッコミが鋭かった!テンポがイイ!by 匿名希望-
ちょっと飽きる
最初は、歴然とした力の差を見せつけられ
驚く普通の人々と、自分の力を理解していない主人公が当たり前のようにやらかす色々な出来事がぶっとんでいて面白いのですが…
毎回
主人公すごいことする→周りは驚く→本人無自覚
の繰り返しなので、段々飽きてきます。
ずっとほのぼの見ていく分にはいいのかも。by 匿名希望-
面白いは面白いのですが
周りのドタバタ感が鼻について
話が入ってこないです。
読み進めば新たな展開があるので
しょうけど、続きを読むか
悩み中です。by 軟式卓球-