みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
絵が可愛くてキャラもみんな濃くて面白い!のほほんとしてるのに激しいシーンは迫力があって、1話毎に読み応えがあります。
面白い!
ダンジョン系の漫画が最近増えてきた気がしますが、絵が可愛くて女性でも読みやすいと思いました!
自分が強いことに気付いていない。笑笑by 匿名希望- 0
色々とビジーな漫画
ストーリーや設定は面白い。
一コマ一コマに対する情報量が多過ぎるのと、ストーリー展開が早いので、なにかと忙しい漫画になってしまっている。by いぎ坊- 0
無料分で読んでみて、面白かったので続話購入しました。
絵も可愛いし、よくあるストーリーだけど、嫌な感じがしないというか。by KLKR- 0
普通な面白さですね
以前から広告で気になってたので購入しました。
はじめはあまりない設定が面白かったですが、途中で少し飽きが来た感じです。
好みの問題もあると思いますが…。by 匿名希望- 0
少し違う異世界物
弱いと思い過ごしてきた、優しい主人公。実はかなり強い。他の転生物とは少し違う異世界。今後の展開次第ではかなり面白いと思う
天然なドジっ子ヒーローとか、めっちゃかわいい!!
ストーリーもほのぼのしつつバトルも見応えがあって中々おもしろいヽ(*´∀`)ノby 匿名希望- 0
主人公が本当に優しい性格で読んでてほのぼのします。ギャグばっかりかと思いきやストーリーがしっかりあって面白い!おススメです。
主人公が純粋無垢な少年すぎて可愛い!
それを取り巻く癖の強いキャラクター達も面白く飽きずに読めますby 匿名希望- 0
こういうジャンルのマンガは読んだことないのですが、興味はあったので無料配信分は読んでみようかなと思って読み始めました。
絵もキレイで話め面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0