みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
まず最初にタイトルが長い!(笑)なんのこっちゃと思いましたが、読んでみるとなるほどなと。無自覚にバケモノ級の実力を発揮してしまう主人公と、周りとのギャップが面白いです。
主人公最強系の漫画だな。こういう系は意外と好きだから評価4だー
こいうのすき
ダンジョン系好き🖤勘違いっぷり最高だし、かわいい! ゲームのファンタジー的な世界も癒されるし、なによりめちゃつよいのに、弱いとおもってる優しい系のおとこのこがかわいすぎ🖤めちゃ強い魔女の村長の庇護もつぼ。ありえへん村にうまれたんやなー笑🖤
by Mm…- 0
読んでいると思わずクスッと笑えてきてしまうようなところもあり、面白かったです。絵もかわいいです。この先の展開が楽しみ
タイトルが長いのってあまり内容的にも好きなのが少ないのですが、見た目可愛いのに実は強い主人公なんか好きです。
好きです
こういうチート系の漫画は主人公が暴れたり無双しているものが多いのですが、この漫画はそれがなくていいです。
全体的に絵が可愛くて読みやすいので気に入りました。オススメです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイに描かれているし、ストーリー展開もよく練られていたので、一気に最終話まで読めてしまった。
見たい!
めっちゃ壮大なスケールでえがかれてる!
見てて飽きないし、とても内容が濃くて面白いです!!by としー1205- 3
おもしろい!
普段あまり読まないような内容の物語だったので、新鮮でした。ストーリーもとても面白く続きが気になりました。
すきです
こういう話結構すきです。絵がとてもかわいくて読みやすいし、ストーリーも単純明快です。気になるかたは是非読んでみてください