みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
無料分だけ読みましたが、けっこう面白かったです♡
少年漫画系はあまり読まないですが、また続き読みたいって思える内容でした♡by 匿名希望- 0
ワクワクします
とても面白い!主人公の出身の村民が凄い勇者のような人々ばかりでロイドが落ちこぼれだと自他共に認識されていましたが、王国においては開いた口が塞がらない程のチート能力の持ち主だった。夢中で読めるお話で続きも楽しみです。
どうだろう。
ロリ設定だけど出てくる人たちの年齢が変わらなすぎて村長が村長感なさすぎたり魔法使いも年齢よくわからんしで読みにくい、、、笑
ロイドが天然すぎて可愛い!!
村長のお気に入りなのも分かります(笑)
マリーちゃんも実はしっかりとした信念を持っていて、実は村長より常識人??
ロイドの純真で人を疑わず、でも自分に自信がない姿を応援したくなります!
軍人に憧れを持った本当の理由
村長ナイス(笑)by 匿名希望- 0
うーん、まず絵がダメ(汗)
下手ではないですが苦手な絵でダメでした・・・
読めないことはないですが苦手by 匿名希望- 0
主人公最強の話!
主人公が最強なのに、謙虚過ぎて面白いです!どたばたコメディー要素もテンポが良く、どんどん読み進められます!
面白い!
内容はタイトルそのまんま。
ちょっと見たことがないような設定で面白い!おねショタ好きな人にもおすすめ。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていました
結構前にお試しを読んで、ずっと気になっていて、無料分があったので読んでみました。
主人公と回りの人達とのやり取りが気に入りました。by 匿名希望- 0
設定が最高!
てかみんな結構強いはずなのに、主人公の強さに気付く人が少なすぎる…!
そして、主人公は早く自分がめちゃ強だと気付いて!!ってなってた(笑)by 匿名希望- 0
^_^
主人公の少年にかなり好感がもてて、周りのキャラクターを潰しすぎない感じがとても良かったと思いました!