みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実力がぶっ飛びすぎると、一周して変な勘違いを起こすと言うありきたりな作品ですが、ギャグとリアルのギャップがとても楽しく描かれていました。

面白い!

異世界もの好きでイロイロ読んでますが、この作品は、主人公が天然キャラでしょうか、伸び伸びワクワク読んでしまいます。
    強すぎる主人公ですが、育った村の他の人が、もっと強いので自分が弱いと思っているゆえに起こすハプニングも面白いです。
    シリーズで他にもあるようなので、読みたいと思ってます。

ファンタジー系ならでは

主人公の素朴な純粋さが見てて癒されますし、周りのキャラクターの面白さなど見てて飽きません。絵は好みが分かれると思いますが、おすすめです。

面白いストーリー展開

主人公は強いが周囲の人たちが異常な強さで世間とずれてしまっているが、正義感は素晴らしい。
    そのストーリー展開がかなり面白いと思います。
    村長がかわいいと思います。

主人公が規格外に強く、本人はそれを自覚していないので知らずのうちにみんなに憧れられたり、怖がられる話。ほのぼのしていて、安心感あるの話です。

良い!

ポイントのためにと思って最初は読みましたがすごく面白いです。
    明日も続きを読みたいです!!
    お気に入り登録です。

設定が斬新で面白い!
    はやくロイドくんが注目されるところをみたい。絵もかわいくて読みやすいです!!!

別のアプリで見てましたが、もう一回読みたくなりました。
    主人公がかわいい笑
    そして強い!笑
    癒される漫画です。

面白いです。強くて可愛い主人公です。みんな大好き大好物ですよね。ところどころギャグもあり、ほのぼのと読めます。

主人公がいい

好感が持てる主人公
    サブキャラも個性豊か
    ストーリーも面白い
    王道ですけどオススメ出来る作品だと思います。