みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
ロイド君
まず、ツッコミのペースが多すぎて大変な漫画やー
ロイド君の純粋な心は本当にグッジョブ!
読みはじめから、結構クスクス笑える漫画でーす、
内容てきには、ギャグ漫画よりな感じですけど面白い内容なので飽きずに読めるかと思いますby 匿名希望- 0
ギャグ要素満載
楽しく読めます!
主要人物基本良い人なんだけど、愛が強すぎて…。まぁあれだけ可愛ければわからなくもない。一人おとぼけの主人公が良いですね!by ねえさん☆- 0
かわいい!
この少年、すっごく良いキャラクターしていてかわいい!!
村の皆から弱い弱いと言われて育ったため、自分に全く自信がない主人公ですが、実は一般的にはものすごく強かった!彼は自分の夢を叶えることができるのでしょうか。by 匿名希望- 0
初心者なのに最強クラスの強さを持ってるのに全然気付かない。しかも、天然で素直で料理上手のロイド君が可愛すぎる。どんどんはまっていきました。
新しい視点からの主人公で面白いです
チートはあんまり好きじゃないけど
このタイプのチートキャラは逆に許せます。by エンチャントレス- 0
何かいろいろ面白い設定でしたね。
ロイドがイィキャラしてて、見てて楽しくなりました。
絵も可愛くて好きですね。by ロバートロース- 0
10話まで読んでみて
面白かった!
ロープレが好きなので、盲点を突かれた思いです!確かに、あの辺で住んでたら住民も強いはずですよね笑
その設定は当の本人たちはわからないので、主人公のカルチャーショックやらご面白くてたまりません。by こま40- 0
設定が面白すぎて続きが気になります😆っ‼️主人公の勘違いっプリがかわいいのと、まわりのキャラがみんな魅力的なのも良いです。
好きです
とても好きですよ。
ストーリーは良くある話しなんですが、なごみますね。
このまま勘違いを続けて行って下さい。by 匿名希望- 0
たのしい
とにかく主人公がいい子です。めちゃくちゃ強いのに、周りこの大人たちが強すぎて、弱いと思い込んでたりします。しかもかなりの世間知らずな主人公のどたばたストーリーです。でも憎めないのは、主人公の素直な所ですね。
by チワワママ- 0