みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むちゃくちゃです。

まず主人公のレベルが場違いすぎて、ストーリーを中々把握できなかったりします。
    それが面白いのですが、シリアスな展開で読んでたら急に、ぷつっと切れて
    コミカルな話になったり。重たい話が苦手な方は気楽に読めます。

規格外の強さをもってながら、普通の弱い男の子と思い込んでる、ロイド君 実際には強さも性格もパーフェクトな男の子、振り回されてる回りの人達とのやりとりや、まっすぐな所が読んでて幸せな気分になります。

楽しすぎる!

最初、タイトルの意味がよくわからなくて「?」ってなりながら読んでましたが、まんまタイトルの通りで笑いました!
    TUEEEEEE状態なのに本人が気付いていないとかwww
    周りがてんやわんやしてるのが面白いです!

by 犁隱

思わず笑ってしまう

読んでてこんなにワクワクしたの久しぶりです^ ^
    アニメ化して欲しいくらい^ ^主人公のキャラが天然すぎて思わず声出すて笑ってしまいました^ ^早く次が読みたい!!何度でも読みたいそんなマンガです。

楽しい!

ロイドくんの、心優しくて間抜けなところが微笑ましいです!どんどん強くなっていく〜とかが普通の展開なのに、主人公は最初から最強ですからね。笑 ラノベからなので、物語もしっかりしてて、読みやすいです。オススメ!

面白いです!ドラクエ世代なので、わかるわかるーと思いながら読み進めています。登場人物のキャラクターもなかなかいい味を出しているし、何より自信が無さすぎて謙虚すぎる主人公が面白いです。自覚のないすごさが笑えます。

街から離れた最強の村育ちだけど、その村では落ちこぼれ、でも普通の人達から比べたら最強の主人公。

自分の強さに気づかずに、天然な性格で優しい少年が繰り広げる世界。

すごく楽しいので次が楽しみで止まりません。

ポイント一気に消費して読み切りました!

こういう勘違い&無双系のストーリー、けっこー好きです(*‘ω‘ *)

絵も世界観もしっかりしていて隅々までちゃんと読みました!

続編も楽しみにしてますねっ!!

まず主人公がかわいい。他のキャラもいい。
    そしてストーリーもいい。
    あと何より好きなのはキャラの会話がところどころ噛み合わないところ。
    噛み合わないからこそ、そこから何かに繋がるっていうのが面白い

ヒーローの少年が自分の実力に全然気づいてなくて、むしろ弱いくらいに思ってるのが凄い面白いww
    モンスターのことを虫って余ってるあたりヤバイ‼︎凄い笑えるのに素直で優しくていい子なヒーローが可愛い‼︎