みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

オススメ作品です♪

天然可愛い系少年が激強!
    私が大好きなジャンルです!
    まだ仕事?し始めたところまでしか
    読めていませんが
    どんどん面白くなっていっています♪

by 小紫

主人公がほのぼのしていてかわいい

主人公がここまで無自覚だと、かわいらしくてよかったです
    絵は好みではなかったけど、どんどん読めました

楽しすぎる!

最初、タイトルの意味がよくわからなくて「?」ってなりながら読んでましたが、まんまタイトルの通りで笑いました!
    TUEEEEEE状態なのに本人が気付いていないとかwww
    周りがてんやわんやしてるのが面白いです!

by 犁隱

探していました

やっと、めちゃコミに入荷してくれました!
    待ってました!
    絵柄も可愛く、話も分かりやすいです(^_^)
    たた、冒険ものを期待すると話の進みかたが簡単、単調に感じられるかと思います。
    でも面白い★

最初から最強

チートキャラですね。最初の村人全員最強。だが、主人公は周りが最強でまだ村から出た事がない故に落ちこぼれだと自覚するから面白い。

おもしろい!

真っ当な少年漫画で毒はない。
    毒はないけどちゃーんとワクワクさせてくれます。

久しぶりに面白くて、ついつい続きが気になり読んでしまいました。

仕事の合間の楽しみにじっくり読もうと思います。

いやはや、久しぶりにおもしろい少年漫画に出会えて嬉しい限りです。

ファンタジーが好きで少年漫画が好きな方なら大オススメします。

天然

主人公の天然キャラが面白い、あっという間に今出ている文を購入してしまった。続きがあるなら期待して待ちます。

おもしろい!絵も見やすいし、話もわかりやすいし、テンポがいいです。
    続きが読みたいので購入しようか迷い中です。

これはたぶん大当たり

タイトルの通りの作品。

誰しも想像する設定。

ただ、そこに主人公の勘違い(桁違いに強いのに弱いと思い込む)と謙虚と素直というキャラ。さらに練られたストーリーに丁寧な絵。こんなにも面白くなるもんなんだとすごく感心しました。他のキャラも個性が強く描きわけも完璧。更には1話あたりのボリュームと読みごたえが大盛り。

これは買って損なし間違いなし。

こいうのすき

ダンジョン系好き🖤勘違いっぷり最高だし、かわいい! ゲームのファンタジー的な世界も癒されるし、なによりめちゃつよいのに、弱いとおもってる優しい系のおとこのこがかわいすぎ🖤めちゃ強い魔女の村長の庇護もつぼ。ありえへん村にうまれたんやなー笑🖤

by Mm…