みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全147話完結(47~50pt)
思いがけず
あまり期待してなかったが読んで見ると面白かった!アレンジを加えた俺つえーな漫画ですが、主人公の純朴さがそれを余り感じさせない。
かわいい
主人公の男の子めちゃくちゃ凄いのにそれに気づいてなくてピュアでめちゃくちゃ応援したくなる!魔女さんもかわいい!
勘違いの連続
自分は弱いと勘違いした主人公と、周りのツッコミの連続。ファンタジー空間での勘違いは現実世界よりもずっと壮大で面白いです。
絵も綺麗で可愛い。by 匿名希望-
なんか可愛い!
あまり周りというか世界を知らないのか普通が分からないからか主人公が可愛い!
村の人からしたら出来ない奴扱いだけど、一歩村を出たら実は凄いヤツだったというオチ!
読んだら止まらずになって読み進めてしまった〜by カイジュウ-
絵がかわいい
無料分しか読んでいませんが、主人公がとても謙虚で良い子だし、読み進めても不快な表現とかなさそうな気がしました。
気になるのでキープします。by BACH-
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。少年漫画はあまり読まないのですが、これはかなり面白いストーリーでした。
ツッコミながら読めてめっちゃ楽しいww
それに主人公のロイドくん可愛すぎる!癒されるなぁ〜〜
天然人たらしなところもいいですね。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
最初は期待ハズレかなと思って読み始めたけど、ダラダラせずにドンドン話が進むのでいつのまにか購入してました。
純粋に話が面白くて主人公が魅力的です。by 匿名希望-
おかしい少年
RPGとかで最後に訪れる村の人とか生活があるからここまではいかないけど強いのかなとこの漫画を読んで思いました。
面白そう。試し読みだけですが、これから始まる感じがワクワクします。主人公は可愛らしい男子です。これからたくさんの人と会い、成長していくんでしょう。村長がツインテの女子だったのがすごく気になる。