【ネタバレあり】たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビューと感想(2ページ目)

主人公強すぎ

主人公強すぎですが本人は自覚なしな所が可愛いです。他のキャラクターも主人公に負けないくらい個性的ででもお話もまとまっていて面白い作品だと思います。

by Neeeee

好みが分かれるかもしれません

同じような話が繰り返されていてマンネリしている気がします。だんだん読むのに飽きてきてしまったので残念ながら途中まで。
    前半から途中までは面白く読みました。

少年は強いといつ自覚できるのか
    ほんとはもっと自信をもって
    周りにも凄んでいいのに
    天然なのか気付かない
    ま、そこがいいんだけども

村では1番弱いけど
    普通では考えられないほどに一般的には強い
    でも本人は気が付いていない系
    自分に自信がない

たとえばラストダンジョン

主人公の優しさ、勇気、出合い、どんどん進んで読んでしまいます。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    冒険に行く一同を応援したくなる。

安心して異世界冒険物を楽しみたい方へ

主人公がいい子で鈍感で、チート過ぎる笑
    周りも彼に引っ張られて?良い人になっていく気がします。
    途中まで読んだですが、同居人の正体が正体なので、これから大きな何かが起こるのでしょうか?
    楽しみです。

めちゃくちゃ面白い

自分が弱いと勘違いしてる主人公が可愛いし強いしとって面白いです!特に某冒険ゲームが大好きな人たちにとっては最高だと思います。

おもしろい!

ロイド君とっても好きです( *´艸`)
    めっちゃ強いのに自己評価めっちゃ低い周りとずれてる感がめっちゃおもしろい!

ワクワク平和!

主人公が強すぎる系の漫画です。でもバトルシーンでも平和な感じが好きです。ハラハラしないけど面白い。主人公の周りにいる人もみんないい人ばかりで心が浄化されます。

こーゆうの現実でもありそう

落ちこぼれとして育った主人公だけど、王都に来たら実はモンスター級のすごいパワーの持ち主だったっていう、そしてそれを自覚してないところがおもしろいコメディ漫画です。
    周りのキャラも主人公を誤解して恐れたり敬ったりとにかく可愛がったり、おもしろい人ばかり。
    ファンタジー好きな人にオススメ!