みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
無料だけ読んでのレビューです。はじめは何の話かよく理解できなかったけど、数話読むとお題にもなっとくできました。主人公が好感度高いのは読むのに必須ですね。おもしろそうです。
by ぺーこん- 0
題がイマイチわかんないww
超人しかいない田舎町から出てきた少年の話
通常では考えられないスピード&力だけど
本人がその力に気付いてないのが面白かったwwby ♪匿名希望♪- 0
面白くて読み進めていたのですが、途中から展開がちょっとマンネリというか…
主人公の天然さが煩わしい瞬間がチラホラ…
でも絵が丁寧で読みやすいです。by みんーみん- 0
めっちゃ面白い笑。強者ばかりがいる村で育った主人公。まず、その村の人達が強すぎるから街に出てきたときに、この強さにみんな度肝を抜かれるんだけど、本人は全く気づいてないところが好き笑
by ななー✩- 0
ロイド君、サイコーです。
ロイド君、サイコーです。ベルト姫じゃなくても惚れます。癒されますねぇ。この天然プリは^_^ 桁違いの強さが笑えます。
by ぷりゅねる05- 0
オススメ
ロイドが良い子すぎる。
そしてマリーやコンロン村の人たちのキャラが濃すぎる❗
とにかく面白いしストーリーしっかりしてるから飽きない作品by しゅるしゅる- 0
主人公が、チートな破天荒です。村人全員がチートな環境で育った主人公。最強にちょっとのに、僕は普通に弱いよって勘違いが愉快です。ちょっとパンゆ買い物するのに隣国へいって帰って来ちゃうのスゴいです。
by しろくろにゃんこ- 0
ストーリーがすきな感じなので読みはじめました。とっても面白かったです。
でてくるキャラも個性的で面白かったです。by マシュまろ- 0
絵が綺麗だし、主人公に嫌味がない。
周りも個性的な人達が沢山いるので常に賑やか。
結局全部買って読んでます。
今回配信分で終わりなのか気になる。by 黄身の名は- 0
癒される
主人公の前では、善悪も優劣も格差も愛憎さえも意味を成さず、完全に無力化される。
そればかりか、関わった者に己の存在意義そのものへの疑いの念までも、強烈に抱かせてしまう。
そういった人の業を、これでもか!と言わんばかりに面白おかしく漫画化した秀作中の秀作。
世界観や今後の展開など、容易に想像出来るところが逆に没入感を増長させ、画力、ストーリー、キャラクター全て一級品の極上漫画。
際どいキャラによる活き活きとした唯我独尊を、笑って笑って笑い尽くせたら、貴方はこの漫画から離れられなくなるだろう。by 信用ならないサブスク- 2