みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
漫画で読み
漫画で読み、今はアニメも見ている作品の一つです。この作品はオススメの作品の一つなので読んでもらいたいですね
可愛い
ただ天才な訳ではなく、勇者のサラブレッドな村出身、村最弱なのにという設定は面白い。
ノリにちょっと引くところはあるけど、主人公が可愛いのでちょっとずつ読んでます。by 匿名希望- 0
ギャップが可愛い
自分はめちゃくちゃ弱いと思っている少年が、実はすっごく強いというギャップが読んでいて可愛い。主人公以外のキャラも個性派で、この後の展開も楽しみです。
すれ違い系ストーリー
主人公も、周りのキャラも考えや価値観のすれ違いが色々な騒動を起こす異世界物語。俺TUEEEEとイキってる主人公もウザイけど、無自覚系もなかなかタチが悪い。無自覚だからこそである。
好きです
この作品は大好きです。
最初はアニメを観てこの作品を知りました。
そして漫画を読んでみたくなって読んだのですが、漫画も面白かったです。by 匿名希望- 0
笑える
声をだして笑った漫画は久々だ。テンポも良いし、何より登場人物がユニークで個性的だからこそだろう。その絡みあいも極上。
by ボリすけ- 0
主人公の天然?も好きだしギャグもあり読んでて面白いと思います!
これからどうなっていくのか気になるしまず無料分だけ読んでも損はしないと思います!by 匿名希望- 0
わかり易い設定で面白い。
周りがああだこうだしてややこしくなるけと主人公が最強で結局さらっと片付けるのは爽快by 匿名希望- 0
アニメ化もされて勢いに乗る作品。
チート具合が半端なく、主人公の性格も◎
このまま、主人公が自分のチートさに気づくかも個人的には楽しみ。by 匿名希望- 0
自覚のない
自覚がなく、さいきょうの能力を持ったやつが1番手に負えない。自分が凄いことをわかっていないから、やらかすことの規模が違う