みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うんうん

うんうん、まぁきになるかなー!
    ヤクザの裏金の真相なんて結局警察に行くんだよねー!
    警察ってなんか隠してる

んー

面白いけど、最初から刺激が強すぎた…。
    弟が可哀想すぎて少しの間虚無感はんぱないし、復讐も計画を練ってるようで全然だし、無料分だけでおわりかな。

このあとどういうストーリーになるのか楽しみです。兄弟で親の敵を探すことになるのでしょうか?弟は頭が良さそうなので、兄を裏で助ける感じでしょうか?

なんでこの世界は復讐が禁止なのかなぁ。理不尽な復讐はダメだけど、復讐されて当然の輩もいっぱいいるのに。

最近ハマって読んでいる漫画をかいている作者さんが書いてる漫画ということできになるけど、絵のタッチがちがうような

気持ち悪い

絵が気持ち悪いけど内容が面白い。
    家族、弟のためにサイボーグ?になった兄の頭。本当に成功するのか?カッコウのタマゴは何?父親はどっかで生きてる?めっちゃ気になる

強面でかっこいい主人公、男の一人暮らし風な風景にありがにな汚い部屋に住んでる風な所があるけど実際潔癖そうにもみえる

悲しみ

まったく関係のない子供達が巻き込まれ、人生をくるわされた。
    何が正しいかなんてわからないけど、こんな人生に幸せはかんじない

無料

お試し無料まで読みました、どんな展開になるかわからないですけど、兄貴の弟思いがぐっときました、1日チャージでとりあえずみてみます!

題名からは、怪物ものかと思ってたけど、復讐ものかぁ。ピストルで頭を打たれても生きてるってすごい。単純に主人公を応援する。