みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかタイトルと絵があんまり好きじゃない
    やっぱり絵が締めるポイントって大きいと思いませんか
    私はそう思います

無料の試し読みを読みました。他のやさぐれ漫画に比べると、ストーリーが少し分かりづらい様な気がします。もう少し、無料の分を読んでみます。

タイトルに興味を持ち途中まで拝見しました。弟さんをなくしてしまうのが本当に気の毒でたまらなかった。しかしとてつもない謎が早く知りたい。続きを読みます。

弟さんが亡くなったのは悲しいけどこんな優しい兄貴いたらいいなあ。まだ序盤しか読んでないけどこれからどう復讐していくのか楽しみです

こわ

表紙とタイトルにひかれてみにきました。
    内容は次がどうなるか気になりますね。ただ話はちょっとこわいです。

えーっと

えーっと…この作品も気持ちに余裕がある時に見ないと重たいというかしんどい作品ですね、気をつけてみてください

いいと思う

よくありがちな設定の漫画だけど、まぁ楽しい。ただどんちゃん騒ぎしてる漫画よりはよっぽどいい。ただ、お父さんの件は正直もっと盛り上げて欲しかった

おもしろ!

なかなか面白い内容です!ただ、私は少しばかり絵のタッチが苦手です。でも、それを我慢できるくらいに内容がいいと思います!

うーん。

何となく読み始めたけど、私にはあんまり合わなかったです。
    別に内容がツマラナイ訳ではなくて好みの問題だと思いますので好きな人は好きな感じだと思います。

うん

画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。