みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと絵が
ショッキングで読み始めましたが、無料分だけでやめました。無料分だけではそこまではまらなかったからです。
よくわからない
よくわならないけど、
ちょっとおもしろいので、もうすこしだけ読んでみようとおもいます。
絵はまぁまぁby 匿名希望-
ある意味
おバカさんテイストな主人公に色々突っ込み所もあるけど
そもそもこんな事件が起きたら
警察が動かないワケがないから
ギャグマンガとして割り切りです。by 匿名希望-
んー。
人体改造系。仮面ライダーを思い出しますね。
黒幕に至るまでだったり、話の展開が読みやすかったのが少し残念。最後にスカッとするのは良かったと思います(^^)by おしんころ-
毎日無料連載のところにこの作品が上がっていたので読んでみましたが…。思ったより暴力シーンが多く、ちょっとエグくて怖かったです。弟は普通なのにそれ以外の登場人物の描き方も怖い…。ちょっとリピートは無いかもしれません。
うわ
ちょっとエグい、でも、みたいからみるけど。作品のなかでは、展開が早いなぁ、絵もなんか、引き込まれるから余計にハマる
by しゃけまよとし-
無料分のみ読みました
無料分のみ読みました。真相が知りたくなりましたが面白さがちょっとよくわからない。。銃が効かなくなる頭っていうのもよくわからない。
珍しく
渡辺さんのわりにはおもしろくない漫画
勢いがあって、ひたすら喧嘩、流血、さつじ◎
なんかむかしのろくでなしブルースの、や◎ざバージョンとかそんな感じかなっby なかかーん-
こわい
表紙から怖い印象を受けましたが、怖いもの見たさで見てしまいました。こわいけど、この先どんな展開が待っているのか楽しみです。弟がなくなってしまったのが残念ですが、お父さんのメッセージに何が隠されているのか早く知りたいです。
試し読みだけしました。ストーリー展開はよくわからないけど、いきなり物騒な感じ。特に先が気になりはしませんでした。