みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)

誰とどう幸せになるのか気になるので読み進めています。今のところ幸せなら雰囲気はなく、早く幸せになってほしい

まだ途中ですが、

とりあえず辺見くんと別れて良かった。
    今度は幸せになるかと思ったけど、
    どうかな? ポイント貯めて、続話
    購入予定。

よかった〜。

一応初期から追っかけている作家だけど、がっかりするたこともあります。でもこれは良かったなあ。この作家に限らずなんでも妊娠に繫げるのはうんざりだけど。

ダメ男にはまっていく主人公の紺ちゃんが見てて痛々しい。こんな男のどこがいいんだろう、まだ少ししか見てないけどすごく続きが気になる

リアルなひとりの女性の日常に共感し、続きが気になります。
    正しいか正しくないか、とか、一般的に考えたら、とか、そんな事じゃ割り切れない気持ちが描かれていて好きな作品です。

(;ω;)

ダメな男は嫌だーー( > <。) アホな男も嫌いだーー(>ω<。) かんべんしてくれよー。だかもっと嫌なのは、そんな男を切れないアホな女だああああっ!! o(*≧д≦)o))

まだ6話までしか読んでませんが、辺見君がダメンズ過ぎて、引きまくりです。紺ちゃんが、これでもかこれでもかというくらい彼のダメなところを見て尚、6話目でもまだ結婚するとか言ってるところが、主人公にも全く共感できなくなってきた。

引き込まれる。

無料分しか読んでませんが、どんどん引き込まれてしまうストーリーです。
    イラストもそんなに好みではないですが、前向きな主人公をすごく応援したくなりました!

結構すき

流れがとてもとにかく好き。女性が弱いような、強いような不思議な感じ。流されているのか流されていないのか。

絵柄がゆるくて好きです。いそうこんな男と思わせるネームの数々に読んでいて、リアリティをとても感じます。