みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紺ちゃん、、、

軸がないキャラクターをみると、イライラするのですが、紺ちゃんはまさにそう。辺見くんに対して見る目ないのも残念。自分のやりたいこと、進む道を主張できない相手はうまくいかないと思う。

好き!

この作家さんが好きで作品はどれも読んでます。ちょっと影を感じながらも、じっくりとした内容でどれも読みごたえあります。

波乱万丈

な人生の幕開け、かと思いきや主人公は至って前向きで素晴らしいと思う!言っては悪いが元嫁はめちゃブスなだけに他に男を作って、と言うのがしっくりこなかったけど。そんな差別はよくないですよね。

無料分を試し読み中ですが、辺見くんのダメっぷりに引きっぱなしです。
    紺ちゃん、お嬢様だからかぽーっとしていて、とても心配です。
    これから先がどう展開するのか、ちょっと怖くなってきました。

うわあああ読んでてツライ気持ちになる…!!
    紺ちゃんが明るくて前向きだからまだいいものの、自分だったら会社を辞めた辺りから我慢できないかも。

幸せとは

なかなか読めない展開のまんがです。ハッピーエンドとは言いがたい、なんとも言いがたい。けれどどうなるのか気になり最後まで読みました

なんでこんなクズ男と一緒にいるんだろう。ほんとダメ男だね
    世の中にもいるんだろうけど、絶対に関わりたくない

腹立ってくる!紺ちゃんがかわいそうすぎる!
    さっさと別れしまったがいいと思う。
    腐れてる辺見君。いるんだよ、こんな奴が!

う~ん…

ダメ男っぷりがハンパじゃないですね!娘の男がこんな奴なら、普通は会わないでしょう?あっさりお金貸しちゃう両親にもイライラします(笑)

う〜ん

『ダメダメ男』辺見くんにイライラしました。紺ちゃんは、早く辺見君とお別れしたらいいのに。紺ちゃんの弟も訳ありな感じで続きが楽しみです