みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)

主人公がかわいくて、応援したくなりますが、男があまりにもイライラさせるやつなので、いい加減、こんなのと別れろよっと思う。

続きが気になる展開

物語の構成や、キャラクターの心情など丁寧に描かれており、好きな漫画です(^^)続きが読んでみたくなる展開です。

非日常的なのに妙にリアル

この作者さんの描くストーリーは妙にリアルで、でもどこか非日常な感じがして、すごくこの世界に引き込まれます。最初は大人しい性格なのかな?と思った主人公が、実はしっかり者で生命力に溢れていて、その2面性もすごく人間らしいなと思いました。

by misa-t

軽い気持ちで読んだんですけど、面白いです。
    ただ、現実的でどこか寂しくてリアルです。
    まだまだ読めてないところがありますが、妊娠したところまで読みました。
    続きは読み溜めしているやつを読んでからゆっくり読みたいです。

うーん難しい

無料分読みました。
    なんとなく、煮え切らない主人公に「他にも何かトラウマとかがあるんだろうか?」と思ってしまうくらい、展開がもどかしい感じ。
    短編で行けそうな気がしました。

続きが気になる!

何でそこまで?ってダメ男をかくのが上手な作家さん。否、そこまで尽くす?という頑張る女の子を魅力的にかく作家さん

無料分があったので読ませてもらいました。作者さんのキャラクター作りが本当に丁寧だと思います。面白かったです。

辺見くんまでで読むのをやめました。
    読んでて辛かったです。嫌な気持ちになりました。
    レビューを読むと皆さんその先は大丈夫と書いてありましたので、良かったですが。

まぁまぁ

16話まで無料だったので読みました
    うーん、先が気になるっちゃあ気になるが、
    どの登場人物にも共感できなかったので、
    課金まではしないかな。

まだ途中ですが

よくあるクズ男との恋愛物かと思いますが、これからどうなって行くのか?読み進めて見たいです。主人公の女の子が可愛い方性格が良さそうなので、他の人と付き合えば面白いなぁと思います。