みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なぜか読んでしまう。
辺見くんのやばさにハラハラしつつも、なぜか読んでしまいます。まだ途中ですが、こんちゃんがんばれって応援してます。
主人公がどうしていつまでも辺見くんに縛られているのかが理解できない。主人公の両親からお金借りておいて新車買ったり、別れた奥さんの住む家の家賃払ったり、いろんなところに借金したり。主人公がいいように利用されているだけな気が。別れた方が絶対幸せになれると思う。読んでてイライラしてしまいます。
面白くない
表紙の絵がカッコよかったので読んでみましたが、絵も下手だし、話も全く面白くない。ネガティブな話なのに、的を得てなさすぎる
南Q太先生の作品が好き
好きな南Q太先生の作品が一日待てば無料で読めると知って、どんどん読み進めていきました。まず絵がめちゃくちゃ好きです。ダメンズに惹かれながらも、現実にどんどん精神的に自立していきそうな展開にスカッとします。
う~ん…
ダメ男っぷりがハンパじゃないですね!娘の男がこんな奴なら、普通は会わないでしょう?あっさりお金貸しちゃう両親にもイライラします(笑)
う〜ん
『ダメダメ男』辺見くんにイライラしました。紺ちゃんは、早く辺見君とお別れしたらいいのに。紺ちゃんの弟も訳ありな感じで続きが楽しみです
せつないなぁ。離れたらいいのにと思うけど、離れたらと思うとこわいんだろうな。それにしてもダメ男っぷりがすごい
by mano6- 0
もうなんと言っていいのか…
辺見くんがダメンズすぎてイライラ!
主人公もダメダメだし、今後どうなるの?!と思って続き購入検討してます笑
作者の思うツボかもしれませんが…笑by 匿名希望- 0
イタイ
昔、単行本で読みました。もう漫画は売ってしまったのですがここで見つけて懐かしなりまた読みました。
この作家さんは大好きでいろんな作品読んでいますが、スクナヒコナは特に読んでて痛くなる話です。読み心地はあまり良くないかも…
でもこの作家さんが大好きだから星4つです。by マイナーメイスト- 0
これから?
ダメダメな男に引っ掛かり、低迷期な女の子が主人公❗
なんとか抜け出してほしいけど時間がかかりすぎてイラッとしてしまいリタイア😖by シロ🐾- 0