みんなのレビューと感想「私たちには秘密の顔がある。」(ネタバレ非表示)

レビュー読んでおけば良かった

初めにレビュー読めば良かったです。12話~14話は、違う話がぶっ込まれてました。ので★3つ。1日1話無料だから文句言うのもどうかと思ったけど、損した気分に(泣)本編は笑えるとこもあり面白いです。オヤジ女子が乙女趣味とつい言ってしまい本気で乙女女子になろうと奮闘します。お相手も何やら別の顔(元ヤンキーかな?)ありそうだし、素がどうやってばれていくのかな。コツコツ読みたいと思います。

嘘が嘘を呼ぶ

自分をよく見せようとする余り、つかなくてもいい嘘をつく。若い時ほどそうかも。後で馬鹿なことしたなと思うけど。
    そのドタバタ劇が楽しい。二人とも素敵で可愛い。早く彼の正体がみたいです。なんとなく分かるけど。

彼に気に入られようとキャラをつくってしまったけど、本当の自分を隠したまま付き合い続けるのは難しい。彼の理想の自分とは?と考えてばかりで付き合っても素で楽しめてないみたい。早くカミングアウトできるといいね。

by nene5

可愛い

オヤジキャラを必死に隠して、彼の好みになろうとするヒロイン、可愛いです。自分らしくいたいけど、好きにもなってほしい。変わろうとするけど葛藤もある。そんなあるあるな感じにはまりました。

オヤジ女子の気持ちわかります。
    好きな人といい感じになったら、バレないように頑張るのはわかります。でもやっぱりどこか自分と違うと思ってしまい。。
    頑張れと応援したくなります。

by K^_^

無料版を読ませていただきました。親父女子って言うんですね〜私もどちらかというとそうだろうなぁ〜おとめではないなだ〜でも世の中にオトメ女子ってどのぐらいいるんだろー?

本当は、おやじ!自分の本当の姿を隠して、かわいい乙女キャラを演じ続けて行くしかない!
    少しずつ、限界が(−_−#)
    まだ、途中ですが、二人は?どーなるのか?

ホントはオヤジキャラ、でも可愛い子。課長はお酒弱くって泣き上戸。
    2人ともギャップがいいね。
    素が出せないこと悩んでたけど、出せる様になったらいいね。

本来の自分で

最初に作った自分で受け入れられると、本来の自分に戻るの大変ですね。そんな秘密を抱えた2人がどんどんラブラブになるのを見てて幸せでした。

by 遊鈴

何の秘密?

なんの秘密?って興味津々!!
    いらすともこのみ キャラも好み すとーりーは少しサクサクはいかないけど…わたしのなかでは とても素敵!