みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

豪傑な女性を描く長編!
元は軍司として、男性にも負けずにバリバリ戦っていた女性が、部下と思っていた王子の後宮に入って奮闘する話です。長編ゆえに読みごたえたっぷりです!
by ミリオンバンブ-
歴史物が好き…
歴史物が好きなので、無料ならと読んでみました。お話しの構成が今までに無い設定でマンガならでわの面白さがあります。大家の気持ちが小玉に伝わるのかなーと。伝わればいいなーと思ってしまいました。
楽しい
中国物の装束が大好きで読み始めましたが、設定が面白く楽しく読んでます(*˘︶˘*).。.:*♡
コミックスに手を出してしまいそう(笑)by 美月(*´˘`*)-
紅玉がすてき
勇ましい女将軍紅玉が、副将軍だった文林が皇帝になったため、今度は戦場の場を後宮に移す。しかし、魅力は留まらず、宮中は宝塚のように⁇⁇
とにかく紅玉が素敵すぎて、文林のわがまま?にイライラしちゃいます。でも早く2人に結ばれて欲しいんですよね!紅玉も文林の気持ちに気付いているはずなのに、なんで一歩進まないんだろう⁇
先が気になります!by 匿名希望-
良くできたお話だけど、なんだか怖かった。皇帝の周りで起きる様々な血なまぐさい出来事が辛かったな。主人公は男勝りで、恋愛マンガ出はないね。昔の中国の切ないお話に思えました。
by sakanaさん-
単なる恋愛ものではないという。
主人公がとにかくカッコいいし、スカッとした性格で好きです。
これからの展開も気になります。by 匿名希望-
文林が小玉を愛しく思っているが
立場ゆえに普通の夫婦のようになれない所が切ないです。
小玉のキャラクター好きですね。
絵がきれいで、あまりこういう歴史的漫画は読まなかったのですが
面白いです。文林と小玉のいい雰囲気なシーンがもっとみたいですby 匿名希望-
無料
無料で、28話まで読めます。
ストーリーも、なかなかおもしろくて、あっという間に28話まで読んでいました(笑)by 匿名希望-
最近中国の物語や衣装、色使いにはまってて読んでみました。主人公が気持ちの良い性格で好感がもてました。
宝塚
宝塚的な。
男女に人望を集める(とくに女性にモテる)女将軍がサクセスしていくお話。
大家とのスレ違いがもどかしい、わかりやすいお話です。by まるごっつ-