みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公かっこいい
タイトル通り主人公の小玉(女性)のさっぱりした性格と外見のかっこよさも好感持てます。ヒーローの文林もかっこよく、小玉を思う気持ちにキュンキュンしますよ!
by よん321- 0
時代モノは暗くなりがちですが、最後まで読み続けても清々しい気持ちになれる、そんな物語でした
娘子が人たらしなところが特に好きby あかな 花火- 0
最高な作品
武将として活躍し、強くてかっこいい皇后の小玉が最高すぎる!上司と部下だった二人が皇帝と皇后になって、お互いが思いあってるけど素直になれかったり行き違ったりもしたけれど小玉と文林が最後にようやくまっすぐに思いが通じて良かった!
周りを彩るキャラクターがそれぞれ魅力的で、サイドストーリーが読みたくなります。完結したのは寂しいし、もっと小玉や文林たちを見ていたかった!by 真夜中のスヌーピー- 0
!
面白いです!つづきが気になってどんどん読んじゃいます。はやくつづきが読みたいです。たのしみです。。。
by まままままままままど- 0
歴史者大好き!
これは面白い! 歴史者好きとしては外せないです! 中国の歴史者に登場人物の気持ちもうまく載せて、深い物語になっています
by LaLa66- 0
流れがとても良い。皇帝と皇后の関係が上手く和んで上下の堅苦しさがあまり感じないせいかほのぼのしている。悲しい出来事も労わり合ってるのがいいな~
by ぱるぺ- 0
本当におもしろい。読み始めたら、続きが、読みたくなってしまう、作品です。まだまだ、続きが読めるので、楽しみです。
by れもんっち- 0
絵が綺麗で登場人物の心情や言葉がよくえがかれていてとても興味深い作品だという印象。読み進めていくかは検討
by きききーーーー- 0
ひたすら強くカッコいい!!
初めてレビューを書く気になりました。
いつも知らないうちに泣きながら読んでました。
読み終わった後の爽快感が不思議で。
完結は寂しくもあり納得が嬉しくもあり、しばらくロスで落ち着かないと思います。by ぷうねえ- 0
男前皇后
なんとなく読み始めた作品でしたが、読み進めるうちにハマりました。完結しているので最後まで読めるのが楽しみです。
by Yuk0- 0