みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
姉御
強くてかっこいい姉御。小玉姐さん、なんで、皇后に?クールで、クールで、ポーカーフェイスの文林、もう少し、ムフフ的な、転回になるのを期待してるんだけど。
by あさごんみっくす- 0
かっこいい主人公!
中華時代物で初めての大当たりに出会った!
小玉が皇后になるまでの経緯もよくわかった!
完結してるので頑張って完読したい。by 青と黒の女帝- 0
かっこいい!
SNSに出てきたのがキッカケで読み始めた漫画。とにかく主人公がカッコよくて!一方皇帝は不甲斐ない…。終盤ハッピーエンドになるかと思いきや…ラストは駆け足なのもショックでした…。
by ブロッサム3- 1
面白かったー!
課金するだけの価値はあるし、時間を費やすだけの面白さは保証します!
文琳が帝になったのが未だ少し無理目な気がしてますが、それがないとこの物語が成立しないのでその辺りはスルーします(!)
テンポも良く、ストーリーもいい、小玉のキャラがすごく魅力的‼︎
だから、少しくらいの?も、全然気にならないです。ああ、小玉に接した女子が憧れる気持ちがわかるわぁ。
結末に近くなると少しずつ小玉の中の何かが変化していくところがそのまま作品のスカッとした部分に侵食して読んでいて重い気分になりましたが、最後は少し寂しくて切なくて、いい終わり方だと思います。
とにかく、読んでて楽しかった、それに尽きます。by マコにゃんこ- 0
王宮シリーズがすごく好きで、ヒロインが強くて逞しいところがさらに◎
先が長そうなので、とりあえずポイントたまるまではお預けかな?by りんりん285643- 0
めっちゃ面白いです!賢く強く慈悲深い小玉がとても魅力的です。文林も王としてではなく男として求めていることを全面に出せばいいのにーともだもだしました。
by ねこなしなし- 0
関小玉が女将軍から皇后になり皇帝を助けていくのですが、皇帝との関係もなんだか面白いです。この夫婦に子どもはできたのか、気になっています。
by ryutan- 0
一気に最後まで読みました!!!小玉のかっこいいこと!!!本当に素敵で読み入ってしまう。大作だったけれど、最後まで絶対に読む価値あり!
by ごりし- 0
男前の皇后様の奮闘記?カッコいい女子って素敵✨楽しく読ませて貰ってます。課金出来たら読み続けたいです
by ウガウゴホホッ- 0
ハマります
時代設定も好みですが、皇后と皇帝が魅力的。
互いに欠かす事のできない存在であり、お互いを尊敬して理想の夫婦です。
本当の夫婦となるまでにもどかしさありましたが、やっぱり皇后の気づきと皇后からのアプローチが必要だったんですね。
続編で息子の世の話も読んでみたいです。by みろひろひ- 0