みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)

情事中の人物に表情とキレが無い‼

元々,扉絵も麗しく,人物も美しい‼単調で曖昧なオチの無いストーリーだが,人物の性格,嗜好,深層心理が伝わってくる表現力‼あらゆる角度からの流れる様なセ●クスポジション‼ここまでの技能とコンテンツとコンセプトの方向性は間違っていない‼只,情事中の表情とイキ顔が無く,無表情で,能面の様なデフォルメタッチ‼性描写の技巧力が乏しく,所作が不自然‼情事中も,擬音語ばかりで,何処が,どういう状態なのか伝わって来ない‼

買わない

2話まで読んで、続きが気にならないので買いません。家業があるとは言え、娘はこんなにあっさりこの要求を受け入れますかね。もっと苦悩を描いてほしかったです。しかも見合い相手の男性も初対面の見合い相手に「面倒だから処女を卒業してこい」なんて言いますか。
    エロを描くためだけの雑な設定ですかね。私はこの世界に入り込めなかったです。

絵はとてもいい感じです。
    女の子がものすごく色っぽい感じで、きれいな体にかわいい性格。
    親のために自分を捨ててまで頑張ってる彼女がかわいそうで。
    親がくずすぎてびっくりしました。
    でも、たまたまであったおじ様(失礼)にしょ じょをもらってもらったことから話が始まります。
    興味はありますね、続きを読んでみたいです。

ストーリーは引かれるけど絵がのらない

絵がなんだか人それぞれてしょうけど、なんか細やかさがかけるような気がして心が乗りませんでした。
    ストーリーは魅力的なのですが、主人公の顔や絵がイマイチ。エロシーンの書き方もなんだかイマイチな気がしました。あくまで個人的な見解です

なる

いつの時代でも、こんな政略結婚あるんですかね。たまたま相手がイケメン御曹司だけど、本人同志が納得しているんなら…。大好きな人になるんなら良いですけど、イケメンだから好きになるとは限らないしな…絵は良いと思います。

食わぬ据え膳?

いきなり処女をもらってくれた言われたら…男性は拒まない?ですかね?
    そして、そんな事を言ってきた女の子、溺愛できる…?
    まぁTLですので、多少強引なストーリー展開は必要でしょうけど…なんか入り込めず。

小説で読みたかったなぁ

好きな作家さんなので期待しましたが
    絵が残念。
    内容はすごく良いので小説で細かく読みたかったです。
    小説探したけど無いので出して欲しいです。

貴方が好き

もっと早くに貴方に分かってもらいくって好き過ぎって2人の間にはならない時間だったのではないでしょうか?旦那様からもずっと一緒だけど想い

お試しで読んだからなのかな?
    場面が場面なのに、え、これはどんな表情?って思うような部分があった。お試しでなければ話だとそんな事ないのかな?

主人公にちょっと引きました。
    処女もらってもらうのに外見で選んじゃうのか、、
    初恋の人ー、とかがいい!!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件