この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビューと感想(8ページ目)

3.4 評価:3.4 391件
評価5 15% 57
評価4 29% 112
評価3 43% 169
評価2 12% 45
評価1 2% 8
71 - 80件目/全111件

無料配信2話分を読みました。
    ストーリー展開も面白く、個人的には両親や元婚約者を見返す場面が読みたい、と引き込まれます。
    ただし、イラストが悔やまれます。
    時々顔の表情がおかしく感じました。
    えっちなシーンの表情も状況のわりに、冷静な顔つきをしていました。
    話の続きは気になるのですが……

もう少し・・・

もう少し描写の細かさとか、ストーリーの細かさがほしい気がします。彼が彼女に引かれる要素とか、出来事とかほしいかなー。結婚考えるまでの想いになってた過程が薄いような・・・。いつの間に?って感じです。絵が単純な線画っぽいですが、女性の体のラインが柔らかくていいです。

みやの気持ち

みやは、亨に恋してる。亨もしてる。お互いしてるけど、気持ちがわかっていない。わかり合ってほしくてたまらない。みやの気持ちを亨に知ってほしい。みやを守ってほしい。みやは、財産目当てじゃない。ほんと、亨に恋してると思う。求め合う二人のエッチ最高。私もあれだけの愛されたエッチしたい。亨の跡をつけた感じを経験したい。ほんとすき。

何回か

この方の作品を購入しましたが、、、
    やはり中の絵が好きじゃないんですよ
    なので内容が面白くても
    絵でその分残念なので
    今回は2話しか掛かってませんが、、、
    つづきは今すぐじゃ無くていいかなって感じです。

by 匿名希望

親のために見合いして、相手のボンボン息子から条件出されて。
    今どきそんな話あるのかなと思ったけど、捧げた相手がこれから何やらありそうな。
    せっかく勉強したのに、進学もさせてくれないなんてかわいそう。
    この後が気になる。

by 匿名希望

家の工場を守る為に結婚を親から強制される主人公。
    高校で成績よく大学に行きたかったのに行かせてもらえず
    親から強制で結婚とかかわいそう・・・・
    結婚の条件が処女を捨てて来ること・・・
    そんな時に出会ったイケメンに・・・

んんー?

ちょっと私が思ってたのと違ったかな。政略結婚。女からしたら地獄だよねー。やっぱり結婚はしたいけど好きな人としたいしね!しかもあんな冷たい男となんて絶対いや!私ももしあんな人だったら絶対むりだもんね(;_;)

こんな脚長おじさん欲しい!

こんな脚長おじさんなら、何されてもいい!ってくらいイケメンだし。。しかも、お金持ちで自分の夢を応援してくれるとか。勝手に惚れちゃうよね!❓やっぱり。だから、抱かれてから主人公の女の子が自分は彼女かな?とか愛人かな?と思い悩むのはとっても理解しちゃうよね。

展開が神がかってる

家族のために自分の身を差し出す主人公が意を決して頼んだイケメンに惚れ込まれる、わたしとしては最高の展開です☺️
    ひとつ残念なのはイラストがちょっと幼児っぽく見えて、せっかくの濡れシーンもわたしとしては物足りなく感じました

話の内容

私は好きな話でした。主人公が鈍感なだけで実は溺愛されてるこの内容、私には大好物です。今後が早く気になります。早く両思いであることに気づいて欲しいです。たまに絵が雑になるところがあり、別人に見えるので星マイナス1です。この作者の絵が好きなので、もったいなく感じます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー