みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)

旦那様

旦那様が我慢してて、それが剥き出しになる初夜、ちばしってるかんが、きゅんきゅんくるんです。それは我慢しすぎ、解放しましょう!

by Sataki

すごくよい

ストーカーか?と思うくらい旦那のことがすきで好きで結婚。実は両思いでめちゃめちゃ愛されて毎晩毎晩スパダリ。ほんわか夫婦とてもおすすめです

念願

まさきくん、かっこよい!しかも元カノとも何もなかったようで本当にお互いに初恋が実った感じで幸せ!あきらめずにおしきってよかだたね。

キュンです。

一気読みしちゃいました。
    なんかほのぼのたまにウルッときてHもあって
    可愛らしい主人公で、キュンときちゃいました。
    最後の話が主人公らしい話で笑っちゃいました。

もなか先生の作品!
    大好きです❗
    こんな恋もあり。
    追っかけるのも追っかけられるのも
    それぞれの立場で、思う事もたくさんあることをいい感じで描かれていて最後には、ほっこりとするような作品でした。

先生のエロさの描写好きです。
    絵も可愛いし、たまにクスッと笑えるところもあるし、50ポイントの価値ある!

いやらしい

タイトルからして、ドキドキさせられます。なんだか、うぶな感じと思っていたら、激しく、ドキドキさせられます。

まさに、粘り勝ちではあったけど、本当にストーカーまがいな志保ちゃん(笑)
    真っ直ぐすぎる思いが通じたあとは、柾くんが良く頑張りました。耐えた5年間の思いが爆発した初夜の柾くんがサイコーでした♡

相思相愛

結婚するまでに、色々な制約を両親と交わしますが、それを律儀に守っていきます。はれて結婚して初めて彼の本心を知ったヒロイン…なんだかキュンとしました!

女の子の一途さって可愛いです。
    好きな人がいるから、ドキドキするし、キュンキュンするし、綺麗にもなれる。
    片想いだったのが、いつの間にか両想いになってたりして。増してや、相手からの方が、自分よりもっと好きになってくれてたら、超ハッピー!
    こういうストーリーは、大好きです。

by R.M.Y