みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
読みやすい
読みやすいし、絵もきれいで好きです。もえギャップってもともと好きでしたけど、かわいいヒロインに無愛想でイケメンが相手の鉄板ネタ。
すごい、結婚まで我慢するって今時なかなかないけど、セクシーランジェリーを選んだり、他にもグッズを用意したり、可愛い。でも彼の素直な気持ちにはドキってするし、あんな風に言われたら嬉しい。エロいけど、新婚初夜の初々しさがあって素敵。
by HarryHarry- 0
女の子が一途でかわいいのと
その女の子を大切に
してるのが伝わってくる
男の子もとても好きです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
可愛い2人ですねっ。
新婚ホヤホヤの2人がとっても可愛いですねっ。ぶっきらぼうな旦那様がこれからどんな風にエロくなるのか?楽しみです。
by 苺桃- 0
絵がキレイで可愛い!すごく読みやすいです!!普段不器用なのか何にも言ってくれないのにHの時に豹変してくれる所がたまらないっ!!これからも読み進めたい作品です!!
可愛すぎ!
主人公の女の子の一途な気持ちがかわいいし、エッチしてる姿がエロかわすぎる笑
話の続きがきになる!!!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公はかわいいし、男キャラはかっこいいし、あっという間に読んでしまいました!
絵柄で
絵がかわいいなと思って購入しました。幼なじみ?のお兄ちゃんに恋する主人公がかわいいですが、エロシーンは少なめな感じかもです。
旦那さん、カッコいいですね。絵も綺麗で読みやすかったです。手錠は、ありえないきもしますが。今後の展開がたのしみです。
あまあま
あまあまでした!設定的には大好きなんだけど、絵がイマイチで、どうも楽しめなかった。登場人物に魅力がないからかな?