みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

871 - 880件目/全1,143件

良き

まず絵が綺麗で好きな感じだしお試しでとりあえず呼んでみたけど面白そうだから購入して読んでみようかなって思います〜

最初だけ

1、2話読んで先が気になって読んでみたけど、クールっていうより、演じてただけ?!ちょっと冷めてしまった。
    絵が綺麗なのに、もったいない。先が見えてしまうというか。全話出たら読むかも知れないけど、今のところはもういいかな。

幼馴染み、羨ましい🎵

幼馴染みがいないので、例え同性幼馴染みだったとしても羨ましい位です💞
    しかも、こんなイケメンなお兄さんなら尚更です💓
    ヒロイン、冷たくされてもよくめげずに12年間も一途に想い続けて、凄い!
    毎日告白し続け、この柾くんで無ければきっと避けられ鬱陶しがられたんだろうなぁと思います。
    柾くん、学生時代に彼女とかいなかったのかな?んにゃ、絶対にそんな訳は無いだろう❗️ヒロインを傷付けない為に、自宅には決して近付かせなかったんだろうな。
    それにしても、柾くん、貴方は偉い❗️❗️
    凄い❗️
    結婚する迄、よく我慢しましたっ❗️
    今時、そんな貴重な男性がいるか、いたら奇跡ですよ❗️
    でも、ヒロイン、始めてであの余裕は出ないぞ、普通は❗️そこは、有り得無さ過ぎて、星🌟マイナス1で4つで。

面白そう、、かも

主人公の旦那さんの冷たい感じと2人だけの時の優しい感じ、エロい感じがいいです。
    ちょっと面白そうかもと思いつつ、このまま以外なストーリー展開を期待できるのかなぁと、もっと読みたい!と駆り立てられるものがなかったので、とりあえずは無料配信のみで。

可愛い

絵が綺麗で可愛らしい2人!今どきなかなかないご両親の躾とピュアに守る征君だからこそ、エッチのシーンでの表情のリアルさ、感激さが現れていました!守り抜いた先にある幸福のラブラブエッチなストーリー、今後も楽しみに読みたいとと思います

ずっと好きでいる事なんて無理な事だけど、諦めずに頑張って毎日繋げた気持ちが叶って幸せになるって凄い事。
    粘り勝ちですね。自分にしか分からないその人の良い所を知るって大切な事だなと改めて感じました。
    結婚して、やっと繋がって良かった!

お父さん

お父さん、そんなムチャな約束させて(笑)
    自分だって若かりしころはブイブイ言わせてたでしょうに。
    志保ちゃんが無邪気にキスの報告なんてするから、そんなことになっちゃうのよw
    柾くんも律儀に約束を守ってエライわぁ。
    そりゃ、結婚したら豹変するわな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
    これからのラブラブっぷりが楽しみ!

かなりエロいです....!!!!!
    イラストがかなりわたし好みだったのですが、それにしても、急に肉食になる旦那くん良すぎる....!!!!!

でも、初夜に力入れすぎじゃ...!?と思ったのですが、こんなもんなのでしょうか?

絵が好きで、気になって読みました!なかなかこのギャップがたまらない感じです。結婚まで、ガマンして…結婚したとたんに野獣モード!まさかの展開に、ドキドキしながら読んでます!!ツンとしてた、柾くんが…早く続きが気になります!!

微妙

試し読み読んで面白いかなぁーと思ったのですが、なんか微妙な感じ、女の子のキャラがあまり好きになれない。先に進む気になれずストップ中。ありがちだけどラブラブなかんじでよくないかぁーとおもってしまうのですがね