みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

861 - 870件目/全1,143件

幼なじみでずっと好きだった。そしてその想いに気づいて、もう降参だと言って結ばれて。おたがいが初めて。彼は彼女とかいたけど、しほのことが頭から離れず、夫婦となる。その今までの想いをぶつけたいが、優しい彼という理想を壊したくないからと、エッチなり優しいママ、本当は壊したいくらい好きなのにね。

面白かったです。

はじめての初恋からの結婚っていあなぁーと思いました。
    なんだかんだ冷たい感じの旦那さんも、本当はメッチャ好きなのが伝わってくるし、一途すぎるかなーとは思うけど、それはそれでいいのかなぁーと思って楽しみに読んでいました‼️

思っていた展開とは違っていて、いい意味で裏切られた感時があります。これから志保の理想で固められた柾くんが、どんな風に本性を現し始めて、志保がどれだけ理想の王子様から柾くんをリアルな男性として見ていくのか楽しみです

キュンキュンしちゃう

長年の片思いを実らせての結婚するまで最後までしないという!好きだから触れたいでも、大切にしたい。結婚してからの初夜は、今までの気持ちが溢れて溢れて止まらない気持ち旦那さんのクールを装っていたけど奥さんにメロメロなのをバレないようにするのとか。胸きゅんです(*^^*)

by 愛海8

最初は

最初はめっちゃクールやし
    そっけない感しかなかったし
    顔かっこいいし‼︎
    すごい好みかと思いきや…
    (o^^o)
    ガンガンたいぷだったんですね⁈⁈
    続きが気になってまーす

女の子は可愛いし絵が綺麗‼︎‼︎

好きです!

こういうの好きですね。
    でもお父さん結婚するまで性行禁止とか鬼畜すぎて大変だったと思うなぁ。よく頑張った泣
    だって結婚してから身体の相性合わなかったらどうすんだろうと思ってしまいますね。
    まあ漫画だからそんなことはないのでしょうが笑

絵とパッケージが気になって、無料お試し読みしました。読んでみると、絵もとっても綺麗で、ストーリーも面白いです。主人公2人もすごく、可愛いです。今後どうなっていくかすごく楽しみで、早く続きを飲みたいです。

絵は可愛いです。

でも、なんとなく物足りなさを感じます。

エッチなシーンもなんとなく物足りません。
    4話まで購入しましたが、追加で購入はしないと思います。

絵は可愛いだけにおしい作品です。

無口で反応が薄い旦那様が結婚して一変、野獣になる設定は好きです。無口と言うよりは、気持ちを抑えて演じてるように見えました。
    主人公が幼く、絵も可愛らしいのでエッチシーンもいやらしくないです。もう少しドキドキ要素があるといいと思いました。

初恋から発展

子供の頃に出会って、しつこく追いかけまわして、モノにするヒロイン。エッチなのもまた良いかな。柾くんがヒロインにハマっていく感じとか、夫婦になってから、一気に溢れ出す感じ。タガが外れた時って良いね。続編にも期待。