みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼馴染イイね
幼馴染で初恋 可愛い娘 カッコイイお兄さん 絵も好きです
彼女のお父さんとの約束を結婚するまで守るとは 凄く誠実 我慢強いのかな
結婚した後は溺愛が強いし タガが外れてエッチな旦那さんになるとは面白かったかなby つるぽんぽん- 0
ギャップ萌え
まだ途中までしか読んでいませんが、柾くんの普段はツンなのにたまにデレなところがたまらないです。
初夜の話は萌えました〜by ぴー- 0
可愛い
そんなにレビューいいわけではなかったから期待していなかったけど
私は好きです。
しほちゃんは健気で可愛いしまさきくんは不器用ながら一途な感じで可愛いしお似合いだと思います。by くのー- 0
お互い思い合ってたからこそ我慢出来たんだって思ったら愛の深さにキュンとする!、、、けどお父さん、約束が酷すぎるよ!笑笑
by ポムポムピリン- 0
私、しゃべりの男は嫌いです
まさきくんは、嫌われないようにカッコつけてたところ、純粋です
女の子がおバカすぎるのが残念だけど可愛くもあるby げんきのきいろ- 0
かわいい
女の子が頑張っててとても可愛いのでニコニコしながら読んじゃいました。続きも気になるので、少しずつ買っていこうかと思います
by ハイレモンさん- 0
楽しみました
小説から入りました。
小説のようには、漫画では描かれていませんが、こういうのもあるのかな、と読みました。by 癒されます- 0
もなか先生原作の作品、面白くてよく読んでいます。主人公の一途な思いが伝わって良かったです。絵も可愛くて読みやすいです。
by トクメイ キボウ- 0
クールな年上幼なじみにゾッコンな女の子憧れる話しで結婚まで出来て、しかも手を出さない男性に不安になる奥さん気持ち分かるでも実際は肉食男子ってたまらないです
絵がキレイで好みの感じでした。ツンデレな感じも、Hも上手でかっこいいです。ヒロインもかわいいので楽しく読めました。