みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あっという間に初夜なのでもう少し引きのばしても良かったなと思った。柾くんへの志保ちゃんのアプローチが凄い。
一途なヒロインがかわいい!こんなに一途に気持ちをぶつけられると降参しますよね。一途に思ったぶん大事にされて欲しいです。
もう少し見たかった
ふたりの生活をもう少し長く見たかったな
新婚生活やっと通じ合えたところで終わり きりはいいけどふたりの甘い生活見たかったですby 匿名希望- 0
無料配信を毎日読んでます。
めげずにずっ~と柾を好きで居続けた。あんなに断られてたらめげそうなのに。ある意味すごい!
あんなに言われたら気になっちゃうかもね。by 匿名希望- 0
可愛い溺愛系
スパダリの溺愛系よりも、なんか彼がちょっとズレてる感じが良いです!!どちらも一途でずっとイチャイチャしてるのを見守れます。作家さん買いです。
by ぐ〜まま- 0
ラブコメかな
絵が可愛らしい感じで、ストーリーもラブコメチックなのかな。良く言えばトキメキ、悪く言えば幼い印象でした。
主人公が幼い頃から好きだった隣のお兄さんと恋が成就してこれから甘い結婚生活を送りながらこれからどんな展開になるのか楽しみ
んーちょっと素っ気なさすぎて、それがその時だけはペラペラ喋り出すって逆にキモい気がする、、笑
無料分だけかな。by ひーちゃん0730- 0
こういうの自分と重なってる感じがして、すごい共感してみちゃう~~女の子の素直な感じ可愛いし、まさきくんまぢかっこよすぎだ~
こんな純粋もありかなあ
たまにはこういう駆け引きのない純粋なのもいいのではないでしょうか。今どき珍しい気もするけど、案外そんなものなのかもしれませんね。
by えてぼー- 0