【ネタバレあり】恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日のレビューと感想
- 19話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
方言女子
ヒロインが方言を喋るのですが、その必要性があまりないかと思いました。ヒロインのキャラ付けをしたかったのかもしれませんが、結構どぎつい方言なので、その方言にまつわるエピソードが1つくらいあればよかったです。
by ぐりぺん- 0
ヒーローが最初冷たいのはなぜ…
ヒロインが方言を喋るのですが、結構どぎつい方言でインパクトがあるにもかかわらず、その方言にまつわるエピソードが特になかったので、せっかくなら方言にまつわるなにかネタを1つくらい入れてほしかったです。
by eggbenedict- 0
王道
ヒロインの不運はとても可哀想だけれども、でもそんなヒロインを支えるヒーロー。サンタの正体はいつ話すつもりなんだろう。
by カズ5617- 0
ひなちゃん鈍過ぎだけど可愛いから許せる…
アピールもひなちゃんにはわかりにくかったんだろーな!
幸せそうだからよしby ジャグっちん丸- 0
可愛いヒロインとカッコいい彼とで同棲から始まるストーリーでしたが、溺愛っぷりがすごくてドキドキしながら読みました。
by 〜みみみみみ〜- 0
ドキドキ
ヒロインも可愛くて、彼もカッコいいです。同居をするという展開から始まって、ドキドキです。読みやすいです。
by キュンこ- 0
弱り目に祟り目😭
引越してあまり経っていないのに、大家さんが自己破産で立ち退き。仕方無くまた引越したら、数日でアパートが火事に?!
こんな悲劇は、酷過ぎる。
碓氷さんは雛ちゃんを好きだから、ここぞとばかりに強引に自分のマンションの部屋に住まわしちゃって。所長息子はバイトしているみたいだけれど、大学生?だとすると、専門学校新卒の雛ちゃんと同じ位の歳?碓氷さん、うかうかしていると東野Jrにさらわれちゃうぞー😁
弁護士なのに、肝心な事を雛ちゃんに言わないから、恋愛初心者の雛ちゃんにかなり誤解されてるし。
面白かった✨- 0
無題
田舎から出てきたヒナ、家事で住居をなくして途方に暮れてるところをスパダリ上司が助けます。いきなり同居で甘々な展開、ヒナの方言がまたかわいらしい。
すき
メガネ男子最高です!!
クリスマスのバイトの話してるのに
なんで気が付かないんだろうと
少しだけ不思議ではありますが…by 匿名希望- 0
5巻までよみました!
絵が綺麗だし、いっぱいいっぱいになると東北弁の主人公、切れものイケメンとみえてGにびびふ碓氷さんにキュンキュンしつつも、ちょいと展開遅めかな??by 匿名希望- 0