【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(39ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サドだけどいい?なんて、告白されたときに言うんだ!と思ったけど、主人公にはドハマりだったみたいー。続きが楽しみ!
by ぴよぴよよ- 0
いろんな闇を抱えてる彼がちょっと怖いけど、それに飲み込まれている彼女が少し心配です。
読み進めたいけど、少しずつかなーと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、なかなかわたしには理解しにくいストーリーかも。そういう趣向とか過去の何かがきっかけでってあると思うし、それはそれでありと思いますが。お互いが幸せで有ればいいと思うので。興味範囲で無料のみ読みましたが、続きは読まないかもしれません。
絵が綺麗
最初は彼の行動が最後すぎてちょっとやりすぎかなと思いましたが、それも愛情の裏返しだったのは面白いと思いました。
ちょっとだけ、こういうのも好きかも知れないです。。いつもは嫌かな。たまになら。。
ちょうきょうされるのも、悪くないですかね。。
いつまでつづくのやら。
でも、この人、多分何かしら
闇があるのかも。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんだかんだエロいです。ちょっと彼の愛情が歪んでいる気もしますけど彼女がいいならいいか的な感じです
設定はけっこうドキドキしますby 匿名希望- 0
面白いです
愛情あふれる、Hシーンでグロさはなく読めます。
絵もきれいで素敵です。
まだ完結してない無いので、今後に期待です。by るんにゃん- 0
とにかくエロい。初めての彼氏がドSなんてなかなかめぐりあわないですよ。彼に躾されて彼女はどうなっていくのか楽しみです。でも最初の「別れよう」が気になります。
最初はカッコいい上司だなと思ってたんですが、縛る系で若干怖くなり、そのあとオモチャが出てきて更に怖くなりました💦私的にはもう読まないです。
by ぞーきん- 0
絵がきれいでエロい
女の子が可愛いし、男の人が紳士的で素敵。
性格?性癖?が歪んでても漫画の中だと素敵〜と思います。
現実にいたらイケメンでもアウトかもだけどwby 匿名希望- 0