【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(37ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気持ち悪い
最初は、こういうSっ気のあるキャラもいるだろうって読んでいたけど、読み進めていくうちに段々と独占欲が気持ち悪く思えてきました。主人公が洗脳されていく感じとか、素直に祝福できないストーリー。
完結していて素晴らしい作品
このオオカミさんと結婚したい
ヒロインが純情すぎて子供?って思う時はあるけど、ストーリーはしっかりしているし、ハッピーエンドで終わってるのも良い。by あいあい40- 0
激しい
愛し方?が激しい。無料で読めるところまで読んだ感想です!男性はなんかミステリアスな感じだからその先を読めば、もっと楽しめるかも?
もう大好きな作品です。これだけ支配されたらちょっとキモいとか普通は思うけど、せいじさんにかかっては全然オッケー(笑)やばく素敵です。
怖い
男の闇ぐわいが本当に怖い。
でもなぜか見てしまう漫画です。
最後どうなるんだろう。最初の方に別れようって言ってたけど。どんな終わり方をするのか気になりますby 匿名希望- 0
紳士的なS
何も知らない子にソフトに攻めていく紳士的な誠司さんはとてもカッコいいです。純粋無垢で素直に従う深雪もとても可愛らしい。心の闇も、最終的には解決したと思って良いですよね。アブノーマルな2人が結婚までゴールインすることも珍しいのではないですか?
なんか読んでたら気分が悪くなってきた。
女性は愛してるから何されても良いのかもしれないけど、変態を当然のごとく受け入れるのには正直抵抗があります。by もなちゃん大好き- 0
すき
個人的には好きな話でしたオフィスラブ的な。憧れのシチュエーションですね!エロいし男の人がタイプです!
タイトルとはだいぶ違った内容な気がします。上司としては良く見えるのはわかりますが、付き合ってプライベートであんな風に変わるのは怖い。
主人公は純粋な子なのはわかるけど、本当にいいの?って思っちゃう。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもハマりました!主人公の女の子が可愛いです。ただ主人公の彼氏さんがなかなかの闇深い感じが怖さでもありますが艶やかでもあります!完結まで一気にハマってしまいます!