【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(26ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,849
評価4 36% 2,221
評価3 25% 1,533
251 - 260件目/全1,649件

途中、ノーマルな私には「無いわぁ……。」と思わせる体験もありましたが、好きな人ははまるのかも。入れたまま放置とか悲しすぎるけど。

第27話まで読ませていただきました!
    誠司さんの心の闇がとても深いんだろうなと思いました。
    ご両親や縛ることについてのこと、これから分かってくるのが楽しみです!

可愛い感じかと思ったら
    結構なSっ気で後半少し怖かった
    でも、ハマってしまえば仕方ないよね
    すごい分かる分かる

作者さん買いです。
    絵は好きだけど…
    すごく歪んだ愛。
    縛る事でしか、愛を感じられない。
    身体の関係が初めてのヒロインは、縛られる事で愛を感じる。
    お互い納得しているならそれでOKなのかも知れないけど、私には理解できませんでした。

by rrmy

ちょっと怖い

うーん。誠司さんの闇が深すぎて。まぁ主人公さんが納得してるから良いのか。結果最後まで読んじゃったけど、私には色々と刺激が強かったです。

なんか知らん内に調キョウされてました

序盤では、内容に興味が持てるものの、主任に対していちいち「はぁ?めんどくさっ」とか思ってました。物理的に縛ってオモチャとか、まじ無理なんで。

ところが読み終える頃には、「ハイッ!愛してますッ!!」と言えるようになっていました。
    主任のヤンデレ具合と心の声がマジでキュン。

まぁ、共感とリアリティは最後までゼロなんですが、絵と物語の勢いが凄くて思わず守備範囲超えて読破。何かがえらい成長させられた気がしてます。越境入学?

だけどタイトルまったく内容と違いますからー!

賛否ある内容とは思うけれど…

調○モノではありますが、絵がとても綺麗な事と内容がそこまでハードではないのでサクサク読めました。
    この作品を読んで「普通」とは何なのか考えさせられました。
    人によってそれぞれ「嗜好」があり
    自分と異なる「嗜好」の持ち主に対して
    『異常者』とか『変態』呼ばわりし責め立てる。
    …んー分からないでもないけれど、
    本人同士がそれで良いなら他人が口出しする事では無いかと。
    ましてやそれが夫婦の事ならね。

だけど深雪さんは懐の深い全てを受け入れて優しく包み込む器の大きな女性です。
    誠司さんに洗脳されている説もありますけれど
    深雪さんがそれで幸せならいいではないですか。
    彼女がドンドン開発されていく様も読み応えがありました。
    誠司さんの闇深さもなかなかのモノで面白かったです。
    ラストはいい終わり方だったと思います。
    慎ちゃんに関しては、『余計な事すんな!』と思いながら読んでいましたが、結果的に誠司さんにフルボッコにされていたので笑ってしまいました。

広告で見て気になり一気に購入させて頂きました。
    いやーエロい‼エロい。正常にみたら洗脳なんだけど同意ならいいんじゃない?
    男同士の話し合いはもう凄かったしか言えない‼怖いと思ったくらい。
    けど子供産まれて手を繋いだ姿とか見れたらいいなぁー

絵もストーリーも好き

作者買いです。どの作品も絵がきれいで、個人的には目が好きです。こうやって見られてる感がすごいです。過激なSは苦手ですが、彼はSでありつつ、彼女への愛情も大きくて、心の葛藤部分もうまく表現されておりとても良かったです。彼女がよりMになっていく姿も官能的です。続きが楽しみです。

by KyouU

すごくよかった!

すごく絵が繊細だし、内容も人間らしさがすごくあって読み応えがあった。幼なじみのように洗脳されてるって思われるかもだけど、2人の関係性を築き上げたのは他のものでもなく、エッチだったってだけ。