【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(26ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
え、こわい、、、
無料分だけ読みましたが、普通に怖い。
オオカミ様とかいうから愛のあるソフトSMと思ったのに、普通に洗脳だし。
好きだよとか言いつつ、彼女の言動を遮ったり無視したり。ベッドでは俺の言うことを聞くんだよ!のセリフにドン引きです。
こんなの愛じゃない。by 紅菜- 2
最初の頃のせいじさんと後のせいじさんのギャップがすごい。主人公は素直で可愛いからもっと真っ当な人と恋愛してほしいです笑
by 歩珠- 0
彼の過去が気になる……すごい気になる。
好きな人に従順な彼女と、優しいのに支配欲の強い彼氏。
絵は可愛らしいのにストーリーがエッチでした♡by 匿名希望M- 0
ハマりました
この設定、すごく素敵!ハマりました!他の作品ではなかなかない設定と、絵の綺麗さ・安定感もあわさり、最高でした!最後まで一気読みしました。
by ちょっっこ- 0
ぞくぞくする
上司との社内恋愛最高ーー!
どんな感じで2人の関係が展開ひまされていくのか、ぞくぞくします。
優しいサド、続きが気になります。by ひっまり- 0
タイトルよりも、表紙の絵の方が内容つたわりますね。かなり、エロいしされちゃってヒロインが喜ぶストーリーです。
by まるおっさん- 0
絵が丁寧でHシーンもキレイなのですが…
上司のドSっぷりが痛々しい
主人公も洗脳されているような感じで、大事にされていないような…
ちょっと読んでいて辛くなってくるby Tokyo Metor- 0
主任が病んでいて、純粋無垢な深雪は主任にハマって行って、周りからみたらちょっと異常な感じです。だけどそれが2人の愛の形なのかな。いろいろ考えさせられました。
by はらぺこきりん- 0
絵は好きです
絵は綺麗で好きなタイプなのですが、
やはり内容が私にはダメでした。
好みだと思いますが
私は縛ったりずっと器具を入れられたり
女性が人間扱いされてない感じなのは
読んでて不快でしたby カツサンド- 3
無料分数話読みました。
こーゆー系は嫌いじゃないので、読みますが、
こつらのは、好みではなかったです。
彼が精神支配をしているようで「ストーカー」とか「ハラスメント」とかと、紙一重の表現が好きになれませんでした。by 毎日楽しくよんでます- 1