- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういうの好きな人にはいいと思います。お互いがこれで良ければ成立するお話だと思います。片方だけではNGですが…
by うまねこ- 0
。
まず絵が好みです
女の子の広くて深い愛
鞍馬さんの病んでる愛
どちらもすごく素敵です
ストーリーも好きですby ハーマイオニー。- 0
刺激が強すぎる
刺激が強すぎて読んでるだけでヤバイ。こういう願望ないけどさ。実際こんなことされたら怖いし引く…。深雪は清純で純粋な女の子だったのに、完全に誠司に染められちゃって自分から求めちゃうし。どうしても気になって結局全部購入して読んだけど、コレで終わってしまうのが残念なくらいどハマり。
by ポンタの日向ぼっこ- 0
面白い❤️
とにかくエッチな描写多くてきゃ〜ってなりました(笑)けど、純粋にその人が好きで、好きな人のためにならなんでも受け入れる純粋な恋愛なんだなぁと…
とにかくドSです!!by ひーちー- 0
よい
とてもすきな作品です。色々と回りくどいですがとにかく綺麗でイケメンと美女なので問題ないかなと思います!
by まりたぬ- 0
しあわせそうでなにより
どんな形であれ、当人同士がしあわせなら周りがとやかく言う必要ない。
っていうくらい歪んだ愛の形。
それでもしあわせそうだから。by りゅう・りゅう- 0
セイジさんの昼と夜の顔、180度違って、ゾクゾクしますね😅ミユキさんも、あの幼なじみなら、普通に恋出来たはずなのにな😅
by たまちゃん2525- 0
最高のサディスト
初彼がこんだけ完璧なサドはしんどい。エロすぎてドキドキしました。主人公は可哀想ですが、このヤンデレサディストの沼からは抜け出せないだろうな。
by みよてぃ- 0
鞍馬さんと深雪ちゃんの関係は自分には理解できないけど、無理矢理ではなく二人は幸せそうなのでいいと思う。
by つっき~- 0
みんなそれぞれの、れんあいのしかたがあるんだね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみですね。(^ー^)
by 桜咲く花見頃- 0