みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年下の人懐っこさに胸キュン
年下なのにグイグイくる感じに最初は戸惑うも、徐々にペースにのまれていきます。胸キュンする場面も沢山あり楽しいです!
by バド馬鹿- 0
面白くて一気に読んでしまいました。年下くんの押し方がなかなかよかったです。こんな恋愛かみたいなって思ってしまいました。
あるトラウマから、恋を封印し仕事に邁進する30前の彼女。
仕事もできるのに、何でしょうか。会社の後輩で嫌な女子いますね〜。
アメリカから異動してきた6歳年下の男子に好かれますが、入社して数年なのかな。なのに、本当によく気づく男なのです。
絵のタッチが時々乱れて、?っという時があるし、表紙と中身が違う気もしますが、許容範囲内です。by 匿名希望- 1
一緒に仕事してると、気持ちが盛り上がる事もあるけど、こんなに思われたら気になってしょうがない。身をゆだねてみるのもいいかも。
by HarryHarry- 1
アラサーOL
内容としては、アラサーOLの元に異動してきた年下イケメンが・・・と、王道な感じではあるけど主人公の比呂子が丁寧な仕事をしている所に同じ年代としては好感が持てます。
無料の3話を購入したけど、気になるので少しずつ購入していこうかと考え中です。by 匿名希望- 0
良かったです!
絵も好きですけど、内容も良かったです☆二人の結び合っていく姿にキュンキュンしました!あーもうこんな恋愛できないと思うと寂しいです(笑)
無料の3話を読んでみましたが、話がなかなか進まずイライラします。絵はキレいだし、読みやすいですが、全然そそられないです。残念です。
ストーリーがとってもよいです。
本当にこんなにまっすぐで、仕事ができて、人を尊重できる男性がいたらみんな大好きになっちゃいますね。by 匿名希望- 0
男性の絵が少し苦手ですが、読んでいると気にならないくらい、ストーリーに引きこまれました。
主人公も共感できるし、応援したくなる二人でした。by たぁきゅ- 1
こんなに真っ直ぐに愛されたら女として嬉しいと思う。ポイント足りなかったけど最終回が気になって途中飛ばして読んじゃいました。またポイントあるときに全話読みたい